CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

《穿越火线》百城联赛冬季赛月冠出炉

2011-1-6 10:47:13发表 | 来源:官网 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

 

随着2011年的到来,《穿越火线》(以下简称为:CF)知名赛事百城联赛冬季赛暨冠军杯海选赛已经进行到一定阶段,冬季赛各个赛区月冠军已经全部出炉。截止2011年1月1日,全国27个省市以及新增的赛区已经海选出了穿越火线百城联赛冬季赛的月冠军。在经过短暂的休整和训练之后,他们将迎来更大的荣誉和挑战,在2011年2月19日,《穿越火线》百城联赛冬季赛将揭开第二阶段——全国16个赛区的决赛。

《穿越火线》百城联赛冬季赛月冠出炉

战火初熄 2010火热赛事回顾

作为《穿越火线》的品牌赛事,百城联赛冬季赛本着“打造穿越火线精品赛事”的主旨进行,意为广大玩家打造活跃健康赛事平台,在10月2日揭开揭幕热身赛以后,全国各地各个赛区展开了如火如荼的赛事。全国27个赛区69个城市集结了大批的穿越火线爱好者,他们集合在一起比拼技术、比拼配合,经过几个月的火热海选27个赛区的月冠军已经新鲜出炉。这些捧着荣耀光环的月冠战队们不但收获了丰厚的游戏奖励,而且拥有了在全国玩家崭露头角一战成名的机会。他们用自己的激情证明了自己的价值,希望他们能够在CF舞台上留下更辉煌的一笔!

《穿越火线》百城联赛冬季赛月冠出炉

更大挑战 2011精彩不容错过

时至今日,距离百城联赛冬季赛第二阶段的决赛似乎还有不短的时日。已经胜出的队伍可以稍作调整准备下一轮的比赛,但是据笔者了解,很多入围的队伍已经在积极训练准备下一轮的决赛。在即将到来的2011年赛事中,各大赛区的出线队伍即将遭遇更强劲的对手。

一位出线队伍的选手曾这样分析:在同赛区的比赛当中,很多对手是比较熟悉的同赛区队伍,对彼此的战术和水平有一定的了解。但是在下一轮的比赛当中,同为出线队伍却又在战术上不能够“知己知彼”,是真正考验自己队伍的时候。但是对于普通的CF爱好者来说,这样的局势却意味着一场场精彩绝伦的“好戏”。在这场黑马和老牌劲旅的战斗中,究竟是实力雄厚的老牌战队霸气依然,还是一枝独秀神秘的黑马队伍略胜一筹。2011年的百城联赛冬季赛事,将是一场扑朔迷离的悬疑剧,精彩不容错过!

《穿越火线》百城联赛冬季赛月冠出炉

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游