您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线各角色许下2011年囧人愿望

[已跟帖0条] 2011-1-6 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  新年到,新年好,新年你会许下什么样的新愿望?《穿越火线》(简称:CF)新年期间不仅为广大CFER送来了惊喜好礼,就连游戏里的CF角色也欢天喜地的为大家送出祝福,我们一起来瞧瞧这些性格迥异的CF角色们在新的一年都许下了什么愿望吧!

  他本是苦修中的忍者,一次为了保护被攻击的村民而不慎被生化幽灵感染。他苦苦抵抗却依旧没能阻止生化病毒对于身心的侵蚀。最终他变异成了新的生化幽灵—灵魂忍者。行动诡异、身手矫捷甚至还拥有特殊的击退手雷可以使用,堕落的灵魂忍者已经成了人类幸存者的巨大威胁!他就是灵魂忍者——

  姓名:灵魂忍者

  性别:男

  职业:忍者

  新年愿望:2011年,灵魂忍着希望能修习隐身技能,加强自身的抵抗力,以便于在危机情况下及时出动保护人类,希望能够回归人类中的忍者身份,新的一年好好学习天天向上。

  传说中将会拯救人类于危难的人物。但是没人知道他来自哪里,会出现在哪里,甚至连名字也无从知晓。唯一可以确认的是救世主身经百战,能力超凡。他所到之处人类皆听起指挥团结一致,一改节节败退的颓势。在生化病毒肆虐两年多之后的今天,他的出现让人类终于在绝望中看见了曙光,于是人们称呼他为那个寓言中的人—“救世主”——

  姓名:救世主

  性别:男

  职业:拯救苍生

  新年愿望:救世主希望研制出将幽灵复原成人类的血清子弹,在兔年大展宏图。另外救世主仍然野心重重,梦想今年摧毁全人类中所有有害生化试验室,还人间一个清静。

  澄澈的双眸,利落的短发,婀娜的蛮腰,性感的身材,灵活的思维,敏捷的身手,她们的出现再次给人眼前一亮的感觉。她们几乎没有参与过任何演练,但却能把每个任务都完成得无可挑剔。她们就是销声匿迹很久的灵狐者。这个组织中的美女们善用各种武器,善于相互配合,但为了避免和劲敌猎狐者发生正面冲突,她们往往分散而行,几年一次在特定的时间才会集体的出现。猎狐者和其他外界组织必须对她们加以提防,传说她们在公元2010年会再次集体出现——

  姓名:灵狐者

  性别:女

  职业:特务

  新年愿望:特务灵狐者准备在2011年研发一款新的面具,好在全球发挥美女效应取得报复计划的成功。当然,可爱的兔年,她们显然更期待萌动时装倾情上市,好有动力更加威猛,兔年的灵狐者希望自己越来越美丽。

  刀锋是某联合特种部队中的一支精英小组,至今已经成立了大约十年以上,小组中的几位成员英俊潇洒,战绩显赫,在必要的时刻他们力挽狂澜,甚至是为国捐躯,以换取决定性的胜利。他们的觉悟和手段是常人无法想象的,并且行动敏捷,出手准确、果断,往往在作战中会带给对方致命一击——

  姓名:刀锋

  性别:男

  职业:精英特务

  新年愿望:作为男特务,首先在外貌上一定要以帅取胜。刀锋战士在2011年许下新愿望,以特务灵狐者为目标,刻苦训练行动技巧,把握更稳、更准的作战手法。但是他们更期待上天能够赐一个美女降落在身旁。

  为了创造更加强大的幽灵,研究小组在研究所里夜以继日地进行着封闭性测试。经过了数十个昼夜的奋战,研究员们创造出了在战场上所向披靡的“生化幽灵”!“生化幽灵”拥有生化感染的特性,能够肆无忌惮地感染周围生物,让他们成为自己的同类!失去自身意志的“生化幽灵”开始疯狂攻击人类,空前的生化危机终于爆发了——

  姓名:生化幽灵/疯狂宝贝

  性别:不详

  职业:实验品

  新年愿望:强大的生化幽灵造就了更猛烈的疯狂宝贝,没有人会相信这强大的组合可以发挥出怎样变态的威力,但是他们的愿望似乎让人吃惊,他们希望能够平安度过2011,不再被列入战斗实验品行列,安心做个正常人。

  一群出身贵族的女孩为了理想,从小进行各种艰苦的训练,终于被特警基地破格录取。她们行动迅速、身手敏捷,完美地完成了一个个常人不可能完成的任务。每到深夜她们都会在隐匿的地点监视敌人的一举一动,寻找合适的时机行动,人们称之为“玫瑰行动”——

  姓名:野玫瑰

  性别:女

  职业:隐秘空姐

  新年愿望:甜心空姐野玫瑰在新年希望能够发挥自身的甜美气质,以便更好吸引敌人注意力,与好姐妹灵狐者共形成统一战线,共同击败敌人,好好的吃一顿安心的年夜饭。她们总是那么温柔又可爱的度过每个春节。

  飞虎队是我国执行特殊任务的一个武装部队联盟,里面的成员个个都是神枪手。主要是针对极为凶悍、极度危险、持有重型武器的敌人,为国家发生的各种突发事件所待命。飞虎队出动的时候,往往干净利落,迅速制服敌人后就把现场交其他人员处理,队员则迅速撤退,因此往往给人留下威猛而低调的形象。飞虎队从不以杀伤为目的,行动中着重隐蔽、掩护、全方位警戒、战斗中抢先发现对手和争取掌握主动权等战术,皆处处蕴含着因敌制胜,重谋略的东方军事哲学意味。与公众印象中只崇尚武力、主张以战斗手段解决问题的国外特警形象大相径庭——

  姓名:飞虎队

  性别:男

  职业:神枪手

  新年愿望:坚持不懈、刻苦训练是飞虎队一贯的作风,新年他们依旧如此,希望上司能够派发更多神秘枪支,迎来更为刺激的挑战!飞虎哥新的一年希望自己手法越来越精准,人生越来越如意。

  猎狐者是近期崛起的精锐女性佣兵组织,虽身为女性,但丝毫掩盖不住她们强势的战斗力。她们先前主要是以狩猎狐狸为生存的手段,每当入冬之后,她们的活动变得日益频繁。赤狐和灰狐是她们的狩猎对象。因为这些狐的成品属于奢侈品,交易存在高暴利,因此经常受到当地政府的限制和压迫。迫于这种环境,许多受压迫者在20世纪中期私下组织形成了这样一个反对压迫的佣兵组织,并且这个组织随着压迫而不断地扩大,目前没有人知道她们的真正势力有多么强大——

  姓名:猎狐者

  性别:女

  职业:佣兵

  新年愿望:猎狐者虽然是精英女兵,但是她们同样期待有正常女孩的生活,为此新的一年来临之际,她们许下一个新愿望,希望领导能够给她们一个正常的年假,好让自己轻松的逛一次街,年后继续加油对战任何敌人!

  当然,来自E国、A国、R国的几名CF老战士们同样期待新年的到来CF能够蒸蒸日上,协广大CFER祝愿CF在新年的一年里继续努力,延续年度FPS领头之作的神话!

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论