CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

【河北】razer百城冬季赛上演最后的决战

2011-1-7 10:11:35发表 | 来源:官网 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  穿越火线百城联赛冬季赛已悄然接近尾声,邯郸、衡水赛区已有战队冲破重重烟雾,历经枪林弹雨,光荣摘得晋级省赛的桂冠!秦皇岛、石家庄也将于本周末决出团队赛的月冠!高手云集,看各路神枪手八仙过海各显神通!这是年终最后一场盛世决战!这是一次你冲破敌人防线的最后一线希望!这是一场绝对不容错过的视觉盛宴!不要再犹豫了!高手巅峰对决!你怎么错过!快来加入我们吧~

  独特亮点—1.本周六石家庄最后一场周赛是你进入月赛的唯一凭证!

  2.秦皇岛、石家庄本周末的月赛,精彩愈演愈烈!其中,秦皇岛个人赛也将决出月冠!

  下面我们先来看一下本周赛期吧~

 来回顾上周秦皇岛的精彩赛事吧:

赛前大家欢聚合影

枪手们激情高亢

秦皇岛战队冠军及个人冠军

  【参赛注意事项】

  1. 报名方式为网吧报名,请提前前往网吧并于每场活动提前30分到达网吧。

  2. 一旦获得周冠军或者月冠军晋级资格的战队禁止重复参赛,否则将取消本赛季的参赛资格。欢迎大家相互监督

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游