您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》5v5男女混合赛拉开序幕

[已跟帖0条] 2011-1-13 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  新的一年初来乍到,而在《穿越火线》(简称:CF)的世界里却显得火药味浓重。在CF的各大赛事方面,2011年1月对于百城联赛冬季赛来说是休整期,选手们将迎来争夺省冠军的恶战。而电信八大赛区线上挑战赛又已经接近尾声。但CF始终充满着竞技的气息,现在,5v5男女混合赛又敲锣开赛,男女新年齐上阵,浴血奋战!

  5v5男女混合赛是CF首次举办的男女混合队伍参加比赛的赛事,这也是FPS游戏竞技的概念首创。这不论对于队员、玩家还是同类游戏都算是期盼和挑战。当然,5v5男女混合赛的规格也是相当的高,因为在这场赛事中胜出的队伍可以进入2011年CF冠军杯的比赛场地进行参赛。加上参赛规则和资格的宽松,从某种意义上讲,此项赛事与CF百城联赛是平等的。

  男女混合赛,即一直参赛队伍中最少有2名女队员,当然也为了区别于女子战队比赛,比赛规定每个队伍也最多不超过4名女队员。比赛时间为1月8日正式开始,到3月26日最终结束。这历时两个多月的比赛主要分为三个阶段:1月8日到3月20日将举行八大区的各周周赛,当然在1月24日到2月18日的春节期间将停赛让队员们快乐过年;3月5日到6日两天各大区将淘汰出最后的区冠军;3月25日到26日八支区冠军队伍将赶赴2011CF冠军杯赛场,争夺最终荣誉。因此,现在的5v5男女混合赛已然开始,八大赛区风起云涌,在陕西赛区,西安梦飞网吧已经在1月3日在八大赛区中率先开战,接下来的辽宁、山东等赛区也于1月8日正式开赛。不论男女玩家,无论实力高低,八大赛区的男女混合赛战火已经蓄势待发!

  在参加比赛的选手中,男女各一,技战术水平应该说也是参差不齐。但他们对于CF的喜欢却是同样的深,一位选手说得好,我们到这个赛场上来,不是为了最终的冠军和丰厚的奖励,我们只想证明,我们参与过,这是对CF这款游戏的一个交代,对自己的磨砺。相信这样的话 也代表了相当部分的CF选手们的心声。当然,选手们对于CF也说了很多,最多的还是对于近CF新版本的看法,他们说新枪适用性较好,但要是多能够出一些GP枪支就更好了。对于全新模式,选手们觉得救世主模式比较之前的更加刺激和好玩,最新的《生化角斗场》是一张对佣兵较为有利的地图,就在于人类如何去合理运用。

  新年,新的气象。5v5男女混合赛也是新奇无比,让位们在这个寒冬对混合赛事共同关注!

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论