您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

新年新气象 《穿越火线》新装伴你勇闯火线

[已跟帖0条] 2011-1-14 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  新年新气象,好枪好心情。伴随着《穿越火线》(简称:CF)救世主模式的神秘开启,游戏武器也在圣诞、元旦双节相继到来的时候爆出,让人耳目一新。喜庆的颜色、良好的质感、巨大的威力、抢眼的效果,在这个特别的日子里给CF战士们带来一份超值的惊喜,给寒冷的冬日增添了一份别样的温情。

  ★M4A1与AK47的又一次比拼:圣诞节纪念版武器,外观印有圣诞节特色图案。大家都知道,AK47与M4A1一直是CF中的搭档,也是对手。无论是偏重沉稳还是倾向威力,这两种枪在游戏中所占的使用比例不相上下,拥护者众多。此次推出的两款枪支,M4A1的扮相更像一棵挂满了星星、礼物的绿色圣诞树,而AK47则是周身散布着小雪花和彩带的“小温柔”,各有各的独到之处。在节日期间手持新款武器,上演一场“让子弹飞”的经典战役。

M4A1与AK47

  ★圣诞AWM与圣诞MP5也来添彩:圣诞节纪念版武器,外观印有圣诞节特色图案。圣诞AWM可谓是诸多AWM里面最为抢眼的一只,有着黄金AWM没有的柔情,有着红龙没有的情调,枪杆、枪托颜色的和谐组合,让游戏中的狙选手跳跃起来更为抢眼;圣诞MP5则以蓝白为主色调,雪人与雪花把这把杀人利器伪装的如此巧妙,绝对属于战场上的小可爱。

圣诞AWM携手MP5

  ★圣诞沙漠之鹰:素以威力巨大着称的沙漠之鹰,此次也推出了圣诞纪念版,外观印有圣诞节特色图案。圣诞版本的沙鹰更为活泼、喜庆,是手枪王子、手枪公主的必备之品。

圣诞沙漠之鹰

  ★圣诞道具:红鼻子驯鹿鲁道夫是这个世界上唯一长着小红鼻子的驯鹿,专门为圣诞老人拉雪橇,并且是驯鹿中领头的一位。 此次推出鲁道夫头盔,鹿防毒面具、雪橇背包,造型非常可爱,经验值加成5%,有了它们,你就可以参加圣诞假面舞会了呢。
 

圣诞道具

  今年圣诞节CF推出的武器、装备都是“灰常滴可耐”,CF'er期盼已久的中国年系列的新年枪械和套装系列也会在近期内与大家见面。那款枪支经典?那款装备可爱?那就得由你拿在手中,穿在身上比较一番咯。

 

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论