您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

火线进步不止 记最高在线突破230万

[已跟帖0条] 2011-1-17 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  腾讯游戏昨日正式对外宣布,《穿越火线》(简称:CF)最高同时在线人数突破230万,该数据令许多玩家感到惊喜与骄傲。正所谓玩家热情不息,火线进步不止。

  CF自从在国内正式问世以来,便不断取得佳绩——在公测当日,CF便创下了50万同时在线的同类网游产品纪录;2009年4月,CF“生化模式”一经推出,同时在线人数便迅速突破百万,并很快达到120万的高度;进入2010年后,随着“百城”、“冠军杯”等赛事影响力的不断扩大,CF的同时在线人数继续攀升,并于2010年9月正式对外宣布,游戏同时在线人数突破200万大关。

 

   众所周知,即便放眼国内众多的MMORPG产品,能达到200万同时在线人数的产品也仅有寥寥数款。MMOFPS并非国内市场主流,但作为MMOFPS的旗帜产品,CF依然跻身“200俱乐部”,与众多MMORPG分庭抗礼。

  不过,近年来随着更多国外、国内游戏厂商的相继投入,今时今日的中国网游市场,竞争压力和运营压力都远胜从前。尤其当游戏运营成绩已经达到一定高度后,想要有更多的突破,便显得格外不易。

 

  如同比CF更早进入“200万在线”行列的其他网游产品一样,如今的CF,在线成绩每上升一个层次,都需要付出比从前更多的努力。甚至可以说,如果我们无法在游戏品质上持续进步,无法不断地通过版本更新来提升玩家的游戏体验,那么CF非但不能够更进一步,反而可能会有所退步。

  正是基于这样的危机意识,CF全体运营人员时刻保持着清醒的头脑和旺盛的斗志,并不因我们手中运营着的是当今中国网游市场上的MMOFPS“王者”而有任何松懈。我们的客服人员认真对待每一位在游戏中遇到困难的玩家,并认真收集着每一个玩家的真诚意见和批评;我们的技术人员夜以继日地工作在第一线,以最大努力维护和保障着服务器的稳定运行,给玩家带来尽可能流畅的游戏体验;我们的赛事组织人员任劳任怨,在覆盖全国百余城市,拥有着逾百万参与者的“百城联赛”和各项赛事中承担着繁复而辛苦的组织、协调工作,竭尽所能地为每一位参赛选手,每一支队伍服务,让玩家们享受到最高规格的赛事体验……

 

  但我们更加明白,CF的持续进步,离不开每一个喜爱这款游戏的普通玩家的支持,是千千万万在CF遭受各种恶毒的谣言和无端的指责时选择相信我们,选择继续在CF里奋战,用实际行动支持着这款游戏的伙伴们——没有你们的支持,CF绝不会有今日的成绩,绝不可能进入国内一线网游行列,揽获一个又一个响亮的荣誉和头衔。

  如今,值此突破230万在线新高度之际,我们谨代表CF运营团队全体工作人员,向所有的CF玩家郑重承诺:在今后的日子里,我们将继续秉持着打造中国第一电竞网游的理念,继往开来,用不断的创新和改进来提升游戏的品质,用更好的服务来回馈每一位忠实玩家。
  
  正如当初刚刚突破200万在线关口时我们所说的那样,任何辉煌的成绩,都只是下一段进步旅程的开始。今后的CF,必定将在每一位热心玩家的见证下,取得更加瞩目的成绩!

 

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论