您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》骨灰级玩家纷纷寄语2011新年

[已跟帖0条] 2011-1-17 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  时至岁末,《穿越火线》(简称:CF)游戏内外新年的意味也更加浓厚了,在前不久CF官方论坛上就举办了一场别开生面的新年寄语活动,骨灰级玩家们用一句话总结了自己的CF心得放送给广大玩家,这些新年寄语或幽默诙谐或富有哲理,相信大家看过之后不仅会莞尔一笑更会受益匪浅。

CF新年新气象

CF新年新气象

  新年寄语轻松搞笑篇

  CF玩家群体的广泛涵盖性:“技术好不代表他年龄大,也许他才10岁。”也许这家伙不是狡辩:“阴其实就是技巧。”最平实的幽默:“数据统计中最有分量的是你的被杀次数。”要明白玩游戏不只是杀敌:“杀人是屠夫的工作,赢的比赛是达人的工作。”告诉你CF学无止境:“练吧这游戏永远有比你强的对手。”看来这位玩家再为自己找借口:“没手感的时候就去摸摸女朋友如果还不行就别玩了。”

CF武器装备

CF武器装备

  新年寄语武器装备篇

  很多人搞不清楚自己适合的职业与位置,那你不妨看下面这最言简意赅的论述三大兵种装备特性寄语:“M4玩的是快感,AK玩的是节奏,狙击玩的是冷静。”也有很多玩家搞不清楚各种武器的威力等级,那不妨看下这个公式:“AK47>M4>M16>MP5>XM-8>SG522>SteyrAUGA”。从武器看穿一个人的实力:“普通人只会用M4,用AK47的才是顶级高手,BT的人才会用MP5。”为自己的武器鸣不平:“不要老说喷子是垃圾,用喷子也有它的技巧。”

CF新赛事

CF新赛事

  新年寄语高深哲理篇

  一语道破其中奥妙““CF比任何枪击游戏都真实,难度也是最大的!”最有境界的玩家寄语:“FPS不仅仅是游戏,也是精神,更是艺术。”一语道破CF走红原因:“也许你会觉得教条很难做到,这就是全球有N亿FPSPalyer的原因。”原来游戏可以与你的爱好融会贯通:“这个游戏跟篮球一样也有麦迪时间。”不要总是崇洋媚外:“其他国家高手很多,小白更多。”

  看了如此众多的CF骨灰级玩家新年寄语,亲爱的玩家们是否会有所收获?而你在征战CF的旅程中又有哪些良言真谛呢?新的一年祝愿玩家们在CF游戏中玩的愉快。

 

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论