您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》铸就230万在线神迹

[已跟帖0条] 2011-1-18 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  从2008年7月正式公测以来,关于《穿越火线》(简称:CF)的奇迹就一直在被不断书写。其中,关于CF同时在线人数的变化也是稳步增加。50W、80W、100W、130W,一个个奇迹般的数字逐渐被打破,到去年9月,CF已经突破了200万同时在线的FPS网游奇迹,这是CF的荣誉,也是FPS网友的荣誉。然而,这还不是最后的顶峰。

CF一路走来

  2011年,在这新的一年,CF推出了跨年度版本“救世之战”,从此进一步打响了生化战场,CF的娱乐性也进一步提高。在新的版本中,救世主横空出世,生化忍者从天而降。还有不管是生化幽灵们的怒气,还是佣兵们的怒气,都让最新的CF生化模式便得更有可玩性和看点。再加上原有的道具补给模式和新地图的特色,是的广大CF玩家都投入到了救世主模式的激情之中。也就在这年末年初的时候,CF不知不觉地有迈出了坚实的一步——成就了230万同时在线的骄人成就。


 

  我们还记得,在曾经CF同时在线100万时,业界就已经有些赞叹之词,对于那第一百万为登陆上CF的幸运玩家,官方也是送出了全套游戏版超高配置电脑作为礼物。再后来的120万、130万同时在线,CF也相应对该幸运玩家给予了不同的礼品作为幸运奖励。而等到CF200万同时在线的时候,该名幸运玩家更得到了手提游戏本的超高价值礼品。这对于玩家来说是一种幸运,但对于CF来说却是一种骄傲和自豪,200W同时在线,谁与争锋?

  不过,历史始终是过去,记录也始终在被不断书写。2011年,对于新的一年,也带来了CF最新的成就。那就是在新的一年,CF迎来了自己230万同时在线的奇迹。这也可以算是奇迹中的奇迹了,因为这样的现状表明CF还在一直成长,并且这两年多来的成长速度越来越快。当然,这其中都是与广大CFer们的不断支持有着密不可分的关系。老玩家的不断支持,新玩家的不断涌入,这才能造成如今CF的耀眼辉煌。

  也就在这230W同时在线的时刻,CF的生化模式又再度升级,以前的生化幽灵已经逐步增加并且在特点、性能和状态上有了等级之分。本身由潜伏者研制出的生化病毒最终侵害了他们自己,二包围着则要到被感染的地方一查究竟。即将震撼登场的“全民挑战”,赞颂着230W奇迹的降临,迎接着新记录的诞生!

  230W同时在线,问鼎九州。

 

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论