您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》线上挑战赛冠军揭晓

[已跟帖0条] 2011-1-19 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  《穿越火线》(简称CF)经过激战留下来的都是精英,他们身背使命,战斗到最后一刻,也许他们中的一些人没有英雄版的待遇,更没有属于他们的那一颗荣誉勋章,其实身上的弹孔已经成为了最闪亮的勋章,接过兄弟的枪支,拖下战术装备。享受着胜利的喜悦。

 

     我们的梦想

  怀穿着希望,五个人的梦想,枪林弹雨的考验,生死五人组默契的考验,枪法的考验。挑战自我,战火纷飞的战场,你们将是最亮丽的一道风景线。一路过关斩将,齐心协力。每场比赛面临的都是生死大战,即使不敌对手也要毅然亮剑,狭路相逢勇者胜。亮剑方知实力,对抗方显本色。

  穿越火线征战时刻

  紧张刺激的沙漠TD1,悬念迭起的供电所,考验选手适应能力的巷战,生死考验的死亡十字。在沙漠TD1中选手展示了精准的枪法和超群的意识,主道的激烈火拼,中楼的激烈拼抢,密道的争夺,比赛的人的全身心投入,供电所更是悬念迭起,刚开局的失利,并不代表就一定会失败,调整心态,布置战术,运筹帷幄,才是取得最后胜利的制胜法宝。巷战更是考验选手综合实力的地图,因为在巷战中无法使用自己购买的枪支,只能用比赛地图中的枪支,充分考验了玩家的适应枪支的能力,更考验了玩家的综合能力。

 


     我们是冠军

  群雄逐鹿,我们是冠军,冠军只是一个证明,每一支参赛的队伍都是胜利者。他们有着梦想,他们努力的训练,布置战术。每一张比赛地图都有他们的身影曾经留在那里。

  冠军:-/K.sFell,

  亚军:网戏岁月会所

  季军:Top丶mz_电竞

 

  也许一些战队的名字将不会出现冠军榜里面,但是有一种精神叫做不放弃。下次身披战甲,继续驰骋CF战场,冠军属于你!

 

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论