您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

1月20日部分大区版本升级公告

[已跟帖0条] 2011-1-20 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

各位亲爱的穿越火线玩家:

  为了进一步稳定服务质量,提高穿越火线的游戏品质,兹定于1月20日0:00—5:00,对黑龙江区、吉林一区、河南网通一区、河北网通一区、山东网通一区、山西网通一区、北京网通一区、北京网通四区、陕西电信一区、重庆电信一区、四川电信一区、四川电信二区、云南电信一区、广东电信三区、广东电信四区、湖南电信二区、广东电信一区、上海电信一区、浙江电信一区进行版本更新,升级至0.9.8“全民挑战”版本。

  目前官网已经放出0.9.8版本完整客户端下载链接,请确认当前客户端版本后再进行下载安装,以免造成不便。

  如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的工作。

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论