CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

《穿越火线》电信八大赛区线上挑战赛

2011-1-21 14:16:10发表 | 来源:官网 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  近日,《穿越火线》(简称:CF)的全新品牌赛事——2010CF电信八大赛区线上挑战赛终于不负众望,在经过一轮又一轮激烈地角逐后,最终冠军华丽诞生,大赛也因此而圆满落幕。CF线上挑战赛的与众不同之处就在于报名参赛的流程相当便利,玩家们在这个寒冷的冬天,不出门一样能够与来自全国各地的玩家一决高下,展现自己的最高水平。

  线上挑战赛专题:http://cf.qq.com/act/a20101118match_online/index.shtml


看大图

  参赛便利,报名火热

  CF线上挑战赛的推出,一石激起千层浪,在短暂时间内,吸引了大量战队的报名参加,数量之多,大大出乎了官方工作人员地预料。而CF线上挑战赛的报名方式的确非常简单方便,这也免去了玩家出门的烦恼。不仅如此,各个参赛队的队员还可以足不出户的参加这次CF官方比赛。使用自己平时惯用的电脑作战,令许多玩家都发挥出自己平时应有的最高水准。


看大图

  比赛激烈,奖励丰厚

  经过一番激烈角逐,全国八强终于杀出重围,决战巅峰时刻。比决赛最终分为胜者组与败者组同时进行,最终决出冠亚季军。比赛的白热化一度引爆了线上玩家的在线关注,而比赛奖品的分量也时刻牵动着玩家们的心。据悉,此次的线上挑战赛,CF为冠亚季军每人分别提供了700、500、300不等的Q币奖励,除此之外,CF中的黄金AWM、黄金轻型军用手斧、黄金柯尔特、黄金汤姆逊、黄金RPK、黄金M4、黄金AK等黄金系列绝版稀有道具也在此次比赛中发放,可谓奖品丰厚,值得为此一战。

  新品牌赛事,掀起CF热潮

  CF线上挑战赛的出现,无疑是CF赛事的一个新起点,它为我们今后的比赛趋势作了一个初步前瞻,令更多的玩家能够认识到CF比赛的全民性,鼓励更多的玩家能够加入到CF的队伍中来,期待今后CF的线上赛中能够出现更多优秀的队伍,为我们带来更多精彩的比赛。


看大图

  CF线上挑战赛虽然已经落幕,相信大家对CF赛事的热情一定会指引我们继续向前,期待CF在2011年举办更盛大的线上赛事,希望大家继续关注CF官网的最新赛事动态!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游