您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》面向全国甄选电视广告片女主角

[已跟帖0条] 2011-1-24 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  拥有230万玩家同时在线的腾讯游戏《穿越火线》(以下简称CF)再次吹响美女召集号角,正式面向全国甄选电视广告片女主角。

  2011年1月17日至2月14日,《穿越火线》面向所有喜爱CF的女性玩家甄选电视广告女主角。玩家可登陆并选择所在大区进行报名,上传真实、清晰的个人照片并撰写“我与穿越火线的故事”的主题文章,经审核后即可参与女主角票选活动。

  活动专题:http://cf.qq.com/act/a20110106hplb/actress.shtml

  此次甄选活动为玩家准备了丰厚的奖励。“最萌美少女排行榜”前三名将获得由Razer提供的噬人鲨耳机一副,第4名至第200名玩家将获得游戏道具M4A1-粉红30天的使用权限。活动还将选出10篇最真实感人的主题文章,作者将获得道具AK47-茉莉30天使用权限。还有500名幸运的投票玩家将会获得兔子发带7天使用权限。

  如今CF已签约张馨予、香香等多位美女玩家作形象代言。

  火辣美女张馨予,CF的第一宝贝。如今已拥有千万粉丝,其妖媚的CF代言人形象迷倒了千万CFer。

  性感美女马诺,一夜间红遍网络的她同样也是CF走出的火线宝贝。性感娇媚的造型令人印象深刻。

  女枪手香香,平民玩家中走出的明星,不仅拥有强悍的技术还有漂亮俏皮的外貌,成为CF里一抹靓丽的风景。

 

  想倾倒众生、一展巾帼气质,赶紧行动吧。

 

 

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论