您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》生化幽灵绝密资料曝光

[已跟帖0条] 2011-1-25 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  《穿越火线》(简称:CF)的新版本《全民挑战》作为2011年首度重头戏,为腾讯游戏打响了头炮,该版本对游戏内容进行了大胆创新的尝试,游戏完全脱离了以往的玩家对战模式,将对手演变为海量的人工智能生化怪物,更有恐怖的最终BOSS坐镇。


看大图

  新模式——挑战模式

  保卫者与潜伏者的激战已经进入了白热化的阶段,潜伏者已经研制出了神秘生化武器,大量的潜伏者被病毒感染而变成了行尸走肉,并研发一种结合动物和人类基因并注射生化病毒的变异不知名怪物,保卫者不能坐以待毙,只有主动出击才能扭转局势!每一个参与挑战模式游戏的玩家都将扮演保卫者精英小队中的一员,潜入潜伏者基地去夺取军情,研究出克制潜伏者生化武器的办法,每个队员必须与队友团结一致、生死相依,最终挑战极限!挑战模式

  新地图 新玩法

  在生存地图—神秘营地里玩家只需持自带武器保住性命,寻找恰当的机会击杀BOSS突出重围,将文件顺利带回本部。然而在突袭地图—绝命之谷中则要凭借个人胆识夺取武器,并在最短的时间内剿灭所有生化怪物。

  刺激的全民挑战,每一回合里都有各样的怪物,有:生化幽灵、拥有隐身技能的真正隐身“幽灵”,移动速度迅猛的奔跑怪,能量狂怒就毁灭性自爆的怪,能释放黑色烟雾的迷雾幽灵。敌人的武器也是多种多样:步枪、霰弹枪、狙击枪、斧头、爪子等。在绝命之谷和神秘营地的分别有终极boss:巨锤兽和魔翼龙。

  全身缠绕着粗重铁链的巨锤兽,身法敏捷过人,武器是以破坏力着称的巨链锤。当他发出巨大的怒吼声时,附近的敌人将被震晕,任其宰割。魔翼龙流星般的飞行速度和它锋利无比的双爪也同样摄人心魄,更让人无奈的是它能吸收周围的光线,短时间内剥夺人类的视觉能力。

  新版本中,雇佣兵可以通过击杀怪物积累能量值,当能量值达到上限便可以激活角色极限技能——暴走,“暴走”技能会在短时间内大幅提升雇佣兵的所有属性,爆发力呈几何倍数飙升,宛若枪神在世,移动速度将提高,近战攻击力也会大幅度上升,此技能从一定程度上决定了你的最终战绩。使用“暴走”技能,赶紧在队友的掩护下奋勇杀敌吧!但处于暴走状态下玩家的能量值将会快速消耗,当能量值耗完时暴走状态也就结束了。

  挑战结束之后,系统会根据玩家得分送出不同的奖励,得分越高的玩家获得的宝箱价值越高。双枪沙鹰、黄金M249……更多重装惊喜等你拿!击败魔翼龙或者巨锤兽其中任何一个达5次,更能获得BOSS奖励宝箱,箱子中有比普通得分奖励更好的新年大礼!

  您是否已经蠢蠢欲动呢,您是否想在新年临近之际感受下这份悸动和刺激呢?全民挑战是否是人类和生化变异种的大决战? 请尽快来体验《穿越火线》全新版本“全民挑战”吧!

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论