您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》给力盘点2010精彩瞬间

[已跟帖0条] 2011-1-26 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  《穿越火线》(简称:CF)在刚刚过去的2010年里发生了什么?数以千万计的CF玩家们在这一年里经历了什么?我们有N种方法来进行回顾,并且每年的这个时候,总会有这样或者那样的回顾、盘点出炉,但有没有一种更加新鲜、更加“给力”的方式呢?

  现在,继“CF两周年回顾”系列漫画之后,作者小Q为所有CF同好们带来了新作——《大话穿越火线之2010大事记》。


看大图

  有了这样精彩和独特的回顾方式,我们不妨就循着作者的笔触,来回顾一下在过去的一年里,CF都发生了哪些给力的大事吧!

  CF2010给力大事一:帅哥+靓女,想说不爱都很难

  在2010年的夏天,CF的人气如同气温读数一样一路飙升,而其中的一个重要原因,就是一位帅哥和一位美女的登场,并且他们一个是虚拟世界里的无敌战士,一个是游走于虚幻和现实之间的,女神一般的人物。

  没错!这就是在《刀锋战士2》版本中登场的全新角色“刀锋战士”,以及又一次以性感火辣造型亮相,以“CF宝贝”身份为CF助威的当红网络美女张馨予

  如此帅哥+靓女的组合,让众多CFer们的这个夏天过得实在是刺激热辣,想说不爱都难!


看大图

  CF2010给力大事二:明星级玩家,殿堂级赛事

  随着CF诸项赛事的影响力与日俱增以及玩家群体的日渐扩大,一批拥有超凡实力,并对CF怀抱着无比热情的职业玩家渐渐进入大家的视野,成为更多普通玩家关注甚至崇拜的对象。

  在7月份的WCG大赛CF总决赛上,山城重庆的老牌强队“龙行天下(微博)”再次用冠军奖杯证明了自己的实力和决心。而除了“龙行”之外,在东北,在华中,在西北,在每一个CF赛事的热门地区几乎都拥有着几支实力超卓的职业/半职业队伍,他们当中的许多队员都是历次赛事上最广受关注,最容易引发讨论的比赛焦点人物,甚至有的赛事观众坦言,他们来看比赛,就是为了看某位选手的。

  不止是WCG,在WEM、“百城联赛”、“CF冠军杯”上,我们都可以看到同样狂热的玩家粉丝和同样受人追捧的明星选手。

  毫无疑问,CF已经形成了自己独特的文化,有了属于自己的明星级玩家。于是,MMOFPS史上第一个“终身荣誉会员”制度诞生,而这样尊贵的身份,当然只属于对CF最充满热忱的顶尖级明星玩家。


看大图

  CF2010给力大事三:新版本,新形象,不变的FPS精品

  要说CF在2010年发生过的大事件,实在难以一件件详细尽述,但除了各项重大赛事和活动之外,最为重要的事件,则无疑是每一次的游戏版本升级。

  从08年至今,CF始终保持着每个季度一次重大更新,几乎每个月一次版本升级的更新频率,让玩家在任何时候都能拥有全新的游戏体验。在2010年全年,CF自然也不例外,接连推出了包括火线突围、荣誉徽章、生化第三季、刀锋战士Ⅱ等在内的十次重大版本更新,为游戏扩展了更多的新玩法,带来了数十款崭新的枪械武器道具。而在2010年下半年,“兄弟们,战起来”的响亮口号,伴随着以学生、上班族为主角的新版宣传海报传遍全国,更是在大学校园内外掀起了一股新的火线浪潮。

  如今,逾230万的最高同时在线成绩,使得CF稳稳地确立了中国MMOFPS王者的地位,但即便如此,CF依然在不断地自我更新,不断地自我超越。

  相信在随着生动风趣的漫画一起,回顾了CF在2010年所走过的历程后,大家也必定会对新的一年充满期待。

  就在不久前,又一个包含全新颠覆性、独创性玩法模式的年度重大版本“全民挑战”刚刚登陆。有了一个如此震撼的开头,2011年的CF,怎会不精彩?

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论