您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》2010大事记漫画爆笑出炉

[已跟帖0条] 2011-1-28 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  新春将至,《穿越火线》(简称:CF)为广大玩家送上新春贺礼——“CF2010大事记漫画”,以幽默诙谐的图文带广大玩家回顾不平凡的2010年。

  欣赏CF2010大事记漫画:http://cf.qq.com/act/a20110111cartoon/index.htm

 

  不是只有美女才可以迷倒众生——“刀锋战士登场”

  CF自开战以来就有猎狐者、夜玫瑰、灵狐者等美艳角色相继登场,以柔美的身姿点缀着CF的战场风情,为广大玩家的FPS之旅带来了一场场美丽的邂逅。但是当2010年6月“刀锋战士”登陆后,这一切就有所改变了,看漫画中灵狐者抹口水的神态就知道啦,CF也曾有过“男色时代”。

 

  当CF遭遇“敢死队”——那场风暴你还记得吗?

  由众多硬汉影星联袂主演的“敢死队”可说是2010年度不可不提的热门影片,对CF玩家来说更是记忆犹新。2010年8月CF曾携手“敢死队”横扫战场,只不过主演变成了你我。

 

  200万同时在线 感恩回馈——记录下那一刻的欢聚

  2010年9月,CF实现了“200万同时在线人数”的巅峰荣誉从而载入FPS史册。除了忠实的玩家们,CF所有的角色都欢聚一堂,共襄盛举。无论欢乐与忧伤都有CF为伴,你永远不会独行。

 

  非凡力量的较量——救世主模式的完美诠释

  2010年11月,CF隆重推出具有全新玩法的“救世主模式”,在传统生化模式的基础上,为佣兵方引入新角色“救世主”。人类的命运就像赌桌上的筹码,而整装待发的你,站在哪一边?

 

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论