您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》期待独门绝技惊现江湖

[已跟帖0条] 2011-1-28 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  新年新版本,战场新气象。《穿越火线》(简称:CF)“迎新春,挑战模式攻略有奖大征集”活动开始了,在这里CF准备大奖等待玩家献言献策,如果你有将巨锤兽置之死地的妙策,如果你有完美的生存挑战通关攻略,那么就来这里写下你的经典战术吧,CF有大奖给你!


看大图

  献出你的“挑战策略” 点燃整个CF战场

  新年新版本“全民挑战”的降临无疑为广大玩家带来了新春的喜悦,但是因为对新模式的陌生,玩家的新春激战可能在畅快之余有一丝的吃力。如果玩家在战斗中有击败“巨锤兽”通关“生存战场”的妙计绝技,那么就到指定论坛地址上发表吧,留下你的联系方式,让更多的玩家尽快的通关“生存战场”,品尝战斗初胜利的快感。让所有人对你的不凡实力叹服,做生存挑战大师(微博)级别的玩家。


看大图

  活动奖励丰厚 得者可以如虎添翼

  在本次活动中,CF特别为参与活动献计献策的玩家准备了丰厚的奖励。它们是——幸运奖(10名):灵魂忍者(30天)复活币20个和药剂瓶(大)20个。参与奖(100名):马来剑(7天)复活币5个和药剂瓶(大)5个。

  这些奖励包括了数款使用道具和酷炫武器,而且奖励名额颇多,对于那些勇于发表自己的攻略意见和“独门绝技”的玩家是非常好的机会。奖励获得者在CF的战场一定可以如虎添翼,更快速更劲爆的通关“生存战场”。


看大图

  在新春新版本来临之际,CF特别在此广发“英雄帖”,请CF战场上的玩家们积极建言献策,大家正期待着“独门绝技”惊现CF江湖!也许,拿走奖励受万众膜拜的战术大师就是刚刚击败巨锤兽的你!

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论