您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》 开启全民挑战枪战盛宴

[已跟帖0条] 2011-2-9 来源:网络  作者:未知

  更多免费领枪活动点我直达

  “千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。”《穿越火线》(以下简称CF)的新版本已经与玩家见面了。还有许多玩家未能完全揭开新版本的神秘面纱,到底新版本中的挑战模式能给大家带来多大的惊喜和冲击呢,让玩家好好感受一下CF献出的这份很有分量的新年礼物。这次的新模式依旧没让玩家失望,就地图方面就增加了两张全新地图:绝命之谷和神秘营地。一些新的道具也让玩家目不暇接,面对这份“盛宴”还等什么呢!

  惊喜一、游戏的玩家人数

  与以往生化模式和生存方式相比,挑战模式对人数有了要求:最多4个玩家,最少3个玩家。玩家人数的改变就带来不同的游戏感觉,在爆破模式和团队竞技中,一般都是8V8。8人的团队中每个人所占的比重相对这个4人团队较小些,所以在这个新模式中你更有一种荣誉感和使命感。4人的小团队每个人都是游戏的主角,都不能小视自己的价值。玩家人数上的改变,让协作显得更加重要,面对数量庞大的敌人,没有团结就没有胜利,要记住哦:你不是一个人在战斗!

  惊喜二、游戏的结束条件

  挑战模式目前有简单难度和普通难度两种难度可以选择,简单难度下游戏共有20轮,普通难度下游戏共30轮。普通难度下击杀第30轮出现的BOSS可以获得击杀BOSS的光辉记录。相比以前生存、生化模式按回合数、时间、人数来结束游戏,新模式更加新颖。好像把玩家融入了一个故事的环境中,击杀BOSS并成功的逃脱就意味着一个挑战故事的结束。很多玩家会喜欢这个感觉,像其他游戏中所谓的“刷副本”。大大增加了游戏的趣味性

  惊喜三、游戏的结束奖励

  首次出现单局结束奖励给玩家道具。玩家通过打击怪物可以获得分数奖励,且房间中参加游戏的人数越多得分的额外加成也就越多,当4个玩家同时游戏时将获得最大加成,即20倍得分。每一轮怪物被清除后玩家也会获得过关得分奖励,关数越大奖励的分数也越高。当游戏结束之后根据玩家得分,将会获得不同的奖励。所有奖励用放在宝箱中发给玩家,得分越高的玩家获得的宝箱越好。这钟奖励方式对玩家的吸引是很大的,在畅快的杀敌后还能得到稀有的武器和道具,何乐而不为呢。挑战模式的出现让《穿越火线》更加全面,也意味着CF的进一步成熟。

  惊喜四、游戏玩家的技能

  在生化模式中第一次出现了“技能”这个字眼,让玩家大呼过瘾。但技能仅出现在被感染后的生化角色身上,让玩家有点遗憾。挑战模式的出现满足了玩家。在挑战模式里,玩家通过打击怪物可以增加能量值,当能量值蓄满之后按“F”键就可以激活人物技能—暴走。在暴走状态下,你的移动速度将提高,近战攻击力也会大幅上升,这种技能让玩家在杀敌时如虎添翼,更加给力了。所以说挑战模式相对生存、生化模式是一个很大的提升。

  还有很多惊喜就不多介绍了,保留一点神秘,让玩家自己去体会吧。神秘的挑战模式让众多玩家热血沸腾,全民挑战的号角已经吹响,武装好自己加入我们吧,今年过年,你挑战了吗?

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论