您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

十万火急 巨锤兽突袭《穿越火线》神秘营地

[已跟帖0条] 2011-2-9 来源:网络  作者:未知

  更多免费领枪活动点我直达

  值新春佳节之际,《穿越火线》(简称:CF)大礼首先来袭。一场“全民挑战”的新年热战正在上演,巨锤兽与人类战士的生死对战,最后的坚持是否能完胜这场史无前例的生化狂潮?下面,让我们根据对抗经验探究一下新地图“神秘营地”的生存之道。

 

  “神秘营地”攻略首要——选择适合自己的武器

  战士与武器之间的渊源已经是老生长谈的话题了,但是今天我们必须提及,因为枪法再好的战士没有给力的武器助推也无法取得胜利。这里是全新的生化挑战战场,别妄想靠一支重狙至高临下的杀敌了,也别天真的拿一支短突去陷入重围。面对潮水般的生化AI敌人攻击,去选择那些射程适中、威力适中、弹容量适中的武器才是王道,另外如果可以提高武器的换弹夹速度或许可以在关键时刻救你一命。

上一页 [1] [2] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论