您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

与兄弟们一起酣战穿越火线挑战模式

[已跟帖0条] 2011-2-11 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  潮水一般涌来的各色“生化幽灵”,无处逃遁的绝命之地,带着死亡气息咆哮而至的恐怖BOSS……这不是生化题材的单机游戏,而是当下正风靡大江南北的国内王牌MMFPS——《穿越火线》(简称:CF)在2011开年之际带来的“挑战模式”。

 

全民挑战来临

  全民挑战来临

  谁说FPS网游就只有玩家之间的枪法比拼?谁说一个小队面对成群结队的敌人,就只能是MMORPG?

  今天的CF已经向所有人证明,MMFPS同样可以PVE(玩家vs环境,即玩家vs系统AI控制的怪物),同样可以体验最惊险刺激,也最需要团队协作的游戏玩法。

  在“挑战模式”当中,玩家将以3-4人组队协作的方式,在特定关卡(现有“绝命之谷”与“神秘营地”两个关卡可供选择)中击败来袭的一波又一波“生化幽灵”。在这些“生化幽灵”当中,既有玩家们已经熟知的“迷雾幽灵”、“绿巨人”等,又有更多未知的神秘“生化幽灵”类型,它们或拥有惊人的杀伤力,或拥有迅捷无比的移动速度,或具备隐身、自爆等特殊能力,玩家们唯有熟悉了它们的特性后,制定正确的战略,才可能将它们击退。

已知与未知

  已知与未知

  不仅如此,许多体验过“挑战模式”,并坚持到了最后的玩家们也必定体会到,游戏中的最终BOSS“巨锤兽”与“魔翼龙”的难缠。这两个游戏里的终极“生化怪物”不仅拥有着极其顽强的生命力,同时还各自具备一种能给玩家带来极大麻烦的特殊能力——“巨锤兽”会发出震耳欲聋的吼声,让周围玩家短时间内失去移动能力,而“魔翼龙”则能够吸收附近的光线,令玩家置身一片漆黑之中。

  如此强大的BOSS,兼有大量“生化幽灵”跟随左右,想要消灭它们,没有一支配合默契的队伍怎能做到?

魔翼龙BOSS与相关击杀记录

  魔翼龙BOSS与相关击杀记录

  在“挑战模式”的战斗里,玩家将不再单纯的只是射杀敌人取得胜利,团队协作也不再只是简单的交叉火力、掩护进攻等基本的形式,而是融合进攻、防守、撤退于一体,队员之间各司其职,或吸引火力,或掩护队友,或攻击敌人,唯有将整个小队的战斗力发挥到极致,让3、4名玩家变得如同一人,才可能完成最终的挑战。

  如今,孤胆枪手的时代已经过去,“挑战模式”里不再有一人力挽狂澜的“救世主”,每一名玩家都将是团队的一分子,CF不再是一个人的战斗,也不再是一个人可以完成的战斗!

  全民挑战的时代来临,准备好你的武器,邀约上你最信任的伙伴,向最终的目标发起冲击吧!

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论