您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 挑战攻略

关于穿越火线挑战模式的各种注意事项

[已跟帖0条] 2011-2-11 来源:网络  作者:未知

  1、急速僵尸不可怕

  有时候你是不是看见一大堆僵尸赛斯不要命的向你跑过来就好怕怕?别这样。

  如果你仔细观察看看的话,僵尸赛斯的攻击和普通僵尸的攻击一样,都是要后摆好一段时间才打下来的。所以他跑得快,跑到你身边了!也不用着急,只要多改变方向(侧跳什么的,急转弯什么的……)他就会和你保持近距离接触但是就打不到你。

  2、小心幽灵

  我个人认为,对我们威胁最大的僵尸其实是幽灵僵尸。为什么呢?因为他们是幽灵。(废话)这种僵尸会隐身那就算了,而且就算在走路都是隐身的。经常就是你站在那里,没招谁没惹谁,突然就受伤了。而且,这种僵尸隐身就隐身吧,手里拿的还都是小刀,斧头,军刀……(有没有马来剑僵尸?铲子僵尸呢?求解答)所以他们不存在一般僵尸的攻击前硬直时间,直接就一刀下来了。难道,这种僵尸就这么难缠?

  当然不是。就算它再怎么隐形,他还是僵尸。所以,雷达上肯定有红点点。这就要看你的雷达意识了,没事的时候多看看雷达,这样就可以在幽灵接近你之前发现并解决之。

  另外,雷达还可以帮你发现漏网的僵尸和发现哪个队友正在被僵尸群爆以便实施救援。

  3、善用侧跳

  这不用我废话吧,就是如果一个大僵尸(例如红色的僵尸,绿巨人……)跟在你后面跑的话,当他快要追上你的时候一个侧跳(如果你够灵敏,就向侧面用后跳,因为后跳更远一些),就很容易避开爪子,拳头什么的攻击。善用的话,你甚至可以一个人灭几个绿巨人(前提是他们不发动加速)。

  但是要注意,切切不可在一群僵尸已经围住你的时候做任何跳跃动作!!!否则你会被卡在几个僵尸的头上动弹不得,接下来被各种自爆僵尸,幽灵僵尸给分尸……

  4、傻乎乎的AI,他们不会跳吗?(神秘营地专用攻略)

  在神秘营地里,有很多高低地形。而且水洼可以保佑我们跳楼不受伤。而且你没见过哪个AI会跳下楼的吧?对了!这就是我们要利用的地方了!因为AI是不会跳楼的,所以当你被BOSS(或者第十轮出现的大红僵尸)追着的时候,你不妨上楼等他,等他快到的时候,向楼下的水里跳,这时你会发现BOSS愣了一两秒后傻乎乎的绕路慢慢走下来。趁这时候,打呀!等他下来后,你又跑上去,循环……如果技术好的话,可以一个人拿一把好枪这样和BOSS绕圈子,另外三个人负责清杂兵。但是,要注意,因为巨锤兽的技能是定身,所以不要引他引得太近,要不然你正准备跳下去他突然吼一声……那你就杯具了。

  暂时就这么多了。以后如果我想到的话我还会补充。也欢迎各位CFer补充!

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|