看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 高手专访

穿越火线5V5男女混合赛济南5258队专访

2011-2-12 10:57:44发表 | 来源:官网 | 作者:官网

导读
点击观看CF游戏在线直播

  2011年《穿越火线》(以下简称CF)3+2男女混合赛火热开赛,一时间超高的人气丝毫不亚于百城联赛。各大赛区的比赛场地上,出现了无数魅力、美丽的巾帼须眉同台竞技的场面。美女的枪法强悍,和男生之间的配合更是默契,在混合比赛的赛场上,上演了一幕幕精彩的对战。其中济南赛区的比赛聚集了快乐大使夏可可,Vtop英雄公会会长川等许多明星选手的参赛。其中5258电竞队更是以不俗的比赛成绩吸引了无数玩家的眼球。对于刚刚开赛中就出现如此有实力的队伍,CF官网记者第一时间对他们进行了采访,看看他们的混合比赛生活是什么样子的……

  采访对象:济南赛区5258电竞队队长季超及队员

  采访者:CF记者

  记者:很高兴有机会采访到3+2混合比赛中的强队5258电竞,感谢队长季超接受采访。

  季超:不客气。

  记者:首先先给所有的CF玩家打个招呼简单介绍一下自己的混合队伍吧。

  季超:hello,各位CF玩家大家好,我们是济南5258男女混合队。

  记者:接下来让队长给大家介绍一下队伍的队员,擅长的位置。

  季超:Amy AK/AWM主道,Gee M4主道,Xxx M4中厅,淇$ AK密道,蛾子 AK中厅。其中后两位是美眉。

《穿越火线》5V5男女混合赛济南5258队专访

 

  记者:原来美眉是擅长AK的选手,打的位置也很犀利。很多玩家都很想知道是什么样的原因让你们知道CF,喜欢上CF的?

  季超:我们应该都是从CF内测的时候就知道了,当时觉得挺新鲜的,后来游戏之中慢慢的迷上了,而时间长了就开始打线下,喜欢打线下的气氛。

  记者:那之前有过线下比赛的经验吗?又是什么原因让你们组合在一起参加混合比赛的?

  季超:打过挺多次的线下比赛呢,因为我们平时就是很要好的朋友,官方有了这个比赛,当然不能错过啊。

  记者:看来都是CF忠实的粉丝啊,作为混合队伍,很好奇平时怎么训练?辛苦么?对于3+2的混合队伍,训练的时候怎么相互磨合。

  季超:训练还好,主要是大家有共同的爱好。辛苦还可以吧,而女生和男生不一样,肯定需要用另一种的方式去磨合,男生多让让女生,慢慢习惯就好了。

  记者:哈哈,看来每个混合队伍中女生都是宝贝,那平时训练中有没有发生过快乐心酸的事呢。

  季超:很多,我们女队员经常玩CF大惊小怪的- -,有时候打残局一吓着,鼠标都扔了……

  记者:这个,扔鼠标的话看来外设的耗损很大啊。作为参加混合比赛的队伍,对于3+2混合比赛的出现,有什么样的看法?

  季超:很好的一个比赛,给更多玩家实现梦想的机会,特别是一直想在竞技舞台展现的女孩子。

把这篇文章分享到: