您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

Razer Megasoma 战神甲虫 《穿越火线》特别版 游戏鼠标垫

[已跟帖0条] 2011-2-12 来源:网络  作者:未知

  Razer Megasoma 战神甲虫游戏鼠标垫的设计初衷是打造一款完美的鼠标垫。我们融合鼠标硬垫和鼠标软垫的最佳特性,创造出杰出的跟踪效果。Razer Megasoma集成了硬垫的跟踪优势和软垫的舒适性及优良触感,并因此获得了专业游戏玩家的肯定,采用牢固耐用的半透明硅胶材质,独特发光徽标,是迄今跟踪性能最强的鼠标垫。无可挑剔!无与伦比!《穿越火线》与 Razer 的合作源于Razer鼠标垫在 FPS 竞技性能上的出色表现,正如电竞明星 RocketBoy 孟阳所说的“我相信 Razer 的产品是世界上最好的游戏装备,同时我也无法想象没有它们我将如何参加比赛。而《穿越火线》与 Razer 的战略合作更加体现了这款 FPS 游戏充分了解到了好的游戏同样需要顶级装备的配合。至于为什么?理由很简单,他们确实都是最好的。”此次推出的 《穿越火线》定制版Razer Megasoma战神甲虫游戏鼠标垫,无论在性能上还是外观上都是最出色的,它的出现必将让无数火线玩家在游戏中达到最佳水准。

  软硬结合鼠标垫

  Razer Megasoma 是硬质鼠标垫和软质鼠标垫的结合体,融合了硬鼠标垫的一流跟踪性能和精确度以及软鼠标垫的舒适触感和非凡的滑动性。

  携带方便

  柔韧的硅胶材质让 Razer Megasoma 携带起来非常方便,您可以把它卷起来,到任何您钟爱的环境下享受游戏。

  超牢固耐用的游戏鼠标垫

  体验超耐用、拥有平滑表面和宽大的手部移动空间的超大鼠标垫;同时享受 Razer Megasoma 的半透明硅胶材质及其独特的环绕光徽标。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|