您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

各类近战武器个人评价

[已跟帖0条] 2011-2-16 来源:网络  作者:未知

  呵呵,先不说别的。小刀——大家应该都熟悉,最基本的近战武器,我先来说说它的特点:

  1.它是最轻的近战武器,在所有武器中,换刀子的跑步速度最快……

  2.它的轻击与重击的攻击范围都属中等……

  3.他同时也是威力最小的近战武器。

  很多人说小刀不好使,重击捅不死人。其实,只要熟练的掌握了爆脑与步法的技巧,拿起来和铲子一样好使。(具体的训练你可以在游戏中摸索,也可以去CS里和机器人玩单挑,先掌握爆脑技巧,专门往机器人的脑袋上去捅,久而久之就会习惯性的捅别人的脑袋。接着练步法,在爆机器人的脑袋的同时要注意,最好不要被机器人打中,保持一定距离,找准机会再去下手,因为游戏中的玩家大多使用的是RMB武器,都是一击必杀,所以步法也很重要。)

  再说,第一个出现的RMB近战武器——轻型军用手斧

  特点:1.重量较轻

  2.轻击范围中等,重击范围较小(在正前方的直线上)

  3.威力较大,轻击两下死一个,重击一击必杀

  4.最便宜的RMB近战道具

  斧头价格便宜,而且威力与小刀比起来有了很大的进步,重量几乎与小刀不相差多少,个人感觉容易上手。如果是要实力与实惠的结合,那你就买斧头,不会错。

  铲子,重击之王

  特点:1.重量较轻

  2.轻击范围大,重击范围小(同样也是在正前方的直线上,不过攻击的距离增大了)

  3.威力较大,轻击两下死一个,重击一击必杀(不过轻击的攻击间隔较大,一般没人使用,而重击的攻击距离增加,只要稍加训练,就很容易成为竞技场上的ACE)

  4.价格稍贵

  铲子的重击是很多玩家最害怕的一招,挨到一点边,就归西了。不过,正是在铲子落拍的瞬间,直到它再次攻击时,中间的间隔大致有2至3秒,如果能适当掌握这2秒,给予恰当的反击,那么铲子不一定只是个传说……

  尼泊尔军刀——刀中至尊

  特点:1.重量较轻

  2.无论是轻击或是重击范围都大

  3.威力大,轻击两下死一个,重击一击必杀。

  4.价格最贵

  我认为,尼泊尔应当是所有近战武器中最牛逼的,它的威力基本上与铲子没什么不同。但是,它的重击攻击范围可是相当的大,几乎囊括了胸前以刀长与胳膊为半径的半圆。只要是会玩刀子的人,手里拿把尼泊尔,当ACE应该不成问题。唯一的缺点,价格太贵,所以用的人比较少……

  马来剑

  特点:外形华丽,其余的皆与斧头相同,价格是几乎斧头的两倍,不推荐。

  黄金手斧

  特点:外形十分诱人,轻击攻击力有所提高,重击同样一击必杀,可以在淘宝上买到。

  警棍

  没接触过,不好说……

  玫瑰手斧

  特点:更重了,其他的除了外形都和黄金手斧差不多……

  红龙铁铲

  特点:轻击攻击力提高,价格更优惠,铲子爱好者首选。

  这是我的处女作,以上皆为个人观点,谢谢批评…………

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|