您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

CF冷门枪老大SG552如何枪枪爆头

[已跟帖0条] 2011-2-21 来源:网络  作者:未知

  大家好,首先我得自我介绍下我是老男孩,一个忠实的CF迷。我玩SG552快2年了。现在我发现大家在玩CF里SG552是把很冷门的枪,为什么大家都不选它,因为你不了解它。每个枪支存在都有它的道理。我得说下大家拿着SG522总是不开镜见面人扫,我告诉你它的弹道很不好掌握的,就像一匹野狼。野性难训。但是你只看到它的一面,其实它就像一只黑豹。确实的说就是一个狩猎者。

  SG552这枪我建议大家可以在中远距离开镜打,进行点射。单发。这里要说明一下SG552狙击镜的速度新手推荐为15以下。为什么要这么设定。另外补传秘籍使用SG552准星可以设定为3号 就是那个圆圈。为什么这么做?你开镜了就发现敌人的脑袋就是在圆圈里很好骗很强大!如果你速度高了那你就晃的厉害,容易失去目标。你选择了SG552那请你开始就先去打一星期的运输船。大家都知道运输船里有个爆头线(什么是爆头线)?爆头线就是指运输船里箱子中间那条黑线~既然知道了爆头线在那里~那我们就可以开始练。怎么练?练什么?不急慢慢听我道来。

  你去运输船的目的,很简单我们为了练开镜单点。这里说位置在那练。可以在对角 也就是出来双方第一时间见面的地方 。匪徒家的矮箱子。警察家的高箱子这里是你的舞台。你决定要有信心 和对面的对枪 你要做到就是1枪爆头。哪怕开始很不适应,你被对方菜的一塌糊涂,你不能认输。更不能推出游戏,因为现在的就是让人菜,我们追求只有爆头,那跑你爆头1次死了10次也要坚持。毕竟你是新手,你做的就是练手感 。现在你被人菜了,你要熟悉地形。复活后第一时间跑出去开镜对枪,那怕被人扔雷炸死 也不要后退。就这样一星期过去了,你也差不多了被人菜的频率少点了。恭喜你可以进入下个等级:去个人竞技,去吧12分钟的 那里的人多 见人就杀 ,这样你可以追求连杀了 ,可能你现在能杀人 但是你的战绩哦可能还是负的,不过没关系 你可以继续被人菜 但是记着 我们要求的爆头 我们近距离可以扫几下。中远距离就可以点,尤其是没次打完必定看战绩哦 多是爆头毕竟心里有数,下次爆头多少爷可以预计下。好了又过些日子 你已不算菜了,才算入道了。接下来你必定要打爆破。那你首选地图为黑色城镇。你可以选择当匪徒 你要去冲A 然后进入A打 跳如猪圈,在那等待机会。要小心A平台的狙击,毕竟他们也是很危险。你跑的猪圈恭喜你安全了一半 。你成为一只黑豹。危险的猎头者。你开镜埋伏起来,等敌人出来 爆头 连杀。就这样经历了这么多 现在你一般高手了,下面的路自己走吧!

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|