您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

穿越火线各种近身武器的一些见解和分析

[已跟帖0条] 2011-2-22 来源:网络  作者:未知

  游戏时,好多玩家问:买什么近身武器好?一下就是本人对各种近身武器的一些见解
  
  水果刀,攻击范围和攻击距离都是最小的,攻击威力也是小的可怜,所以基本上有钱的玩家都换掉了这把系统送的近身武器。但是拿水果刀时的移动速度和攻击速度却是最快的!就算遇到铲子和尼泊尔也是有胜算的。前提是对方没有很好的掌握攻击距离,如果真的的遇到了,建议:退一步海阔天空!
  
  斧子,攻击范围和攻击距离比水果刀稍微好一点,但攻击威力翻了水果刀几番!攻击速度很快,重击必死,轻击威力比水果刀大大的提高了。很多高手都喜欢正面迎敌轻击爆头,因为斧子的爆头率的确很高,很给力!不过要说到范围嘛!就……所以拿斧子时,建议:与敌周旋,用脚步骗出敌人的重击,近身轻击毙敌。
  
  铲子,攻击范围最广,攻击距离也很远!重击必死。 但铲子的攻击速度慢,轻击威力也很小,基本上都是48血,这就意味着:轻击一般要三下才可以杀死敌人……所以,铲子关键优势在于重击,掌握好时机和距离,在他打不到你的距离干掉他!(PS:用铲子时心态最重要,不可心急,保持冷静)
  
  尼泊尔,攻击距离稍逊铲子,攻击范围和铲子基本一样,攻击速度一般,重击必死。但是尼泊尔轻击却和斧子一样恐怖,尼泊尔也可以轻击爆头。重击和铲子一个用法。换句话说:尼泊尔就是铲子与斧子的结合!所以尼泊尔很受广大玩家喜爱。
  
  马来剑,真的很贱!攻击范围一般,但是攻击距离最远!攻击速度一般,重击必死,轻击威力大的吓人,一本80血左右。所以,被马来剑轻击刮到两下,你就得等复活去了~~~要想赢马来剑,必须要在你被对方攻击到两下之前,重击干掉他。(PS:我最讨厌和马来剑打,遇到喜欢用重击杀敌的还好,特别是遇到“迷踪步”+乱挥轻击的这种,死得不明不白的……)
  
  警棍,攻击范围和攻击距离一般,攻击速度很快,轻击威力很大,爆头率高的离谱!和斧子一个用法,但是攻击距离比斧子远很多。而且轻击两下必死!所以警棍也不怕群战,只要用“迷踪步”+乱挥轻击就OK了。不过……警棍现在不卖了!我哭~~~~
  
  注:攻击距离就是持武器能最远打倒敌人的距离;攻击范围指按下重击后,能攻击到的区域。
  
  以上就是本人对近身武器的一些见解和分析,如果有不好或不对的地方,希望大家指正,我会及时修改!

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|