您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 挑战攻略

CF挑战模式绝命之谷攻略 教你虐杀魔翼龙

[已跟帖0条] 2011-2-22 来源:网络  作者:未知

  这一期给大家带来的是峡谷的攻略,我认为这个难度要高于营地,原因是枪械和空间的问题。
  
  1、枪械是系统给的,不能用自己的枪,限制了火力输出
  
  2、空间有限,并且有毒气层和毒水槽干扰。
  
  所以,峡谷的难度就在于如何更加充分的利用不充裕的条件来进行战斗,我将逐步分解关卡,来给大家提供一定的经验和帮助。
  
  首先,1~10关(关门打狗),这关的精髓就在于要时刻的配合关门(关门一定要快,边换子弹边关门是最经济的方法)和补充弹药(这一关基本不需要补充几次弹药,顶多就是第5关一次,下水道一次,爆头的大概第5关的都可以省了),别一起换子弹,更别一窝蜂的抢着经验,前面的经验实在是少得可怜,为了那么点经验又伤和气又少血的不划算。
  
  然后,是在下水道度过的关卡。
  
  玩过的都应该知道,刚进入下水道的时候会有半自动枪械的补给,强烈建议换子弹多或者是威力大的(至于捡到了m16和fames的就直接扔了吧,还没喷子好使),有手雷补给,前面别用,等到开了第二道门(也就是第二个手雷补给的地方)再扔第一个补给区的手雷,为什么要这么做呢?因为有毒气!所以手雷使不能跟营地一样回来再拿的,所以能用就用,一般来说毒气蔓延的速度是门开的数量-1,所以我们可以在第三关用第二关的手雷。
  
  然后第3关的手雷要在进入峡谷中的最后一个房间来用,因为这里会刷出幽灵,所以手雷就再好不过了。另外这里有个技巧,就是这2个水槽都可以用侧身跳【侧身跳:沿着水槽走(要有一定的距离),w按的不放的同时通过a或者是d来接近水槽,然后在水槽的边缘按跳蹲,熟练以后可以零距离起跳】来跳过去的,后跳也可以,不过没人敢怎么来回跳吧?

敢问魔翼龙是几何?照样虐杀不解释

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|