您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

2011《穿越火线》集结令——全民战起来

[已跟帖0条] 2011-2-23 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  寒冬渐远,《穿越火线》(简称 CF)吹响新春号角,发布集结令!新年伊始,2011新一届“冠军杯”总决赛开战在即,二月主题活动火热发布!生存版本热力持续增长、CF人气节节高升……这一切都已经昭示着CF的新征程已经开始了!

  新春开年第一战  “冠军杯”总决赛即将打响

  新春伊始,CF即为广大玩家送上开年第一大戏——2011“冠军杯”!承接着“百城联赛”的冠军梦想,开启CF的王者之旅!“冠军杯”的热度在前几届相信大家一定领教过了,实力与激情的碰撞,梦想与渴望的交织。这场大战无疑将点燃整个CF战场的春天!曾经笑傲亚洲之巅的辉煌,曾经实现梦想的欢乐谷之歌。现在,CF即将推出这部激情大片的序曲,怎能不令玩家心动又疯狂?

  五大热力活动  点燃CF春季战场

  二月来临,CF奉送四大给力活动唤醒玩家火热激情!在CF精心准备的四大活动中,玩家总能找到自己喜爱的一种。“冠军杯举办城市大猜想”,上海、成都之后谁能担纲起举办冠军杯赛事的重任?玩家心目中有理想之选吗?“2011冠军杯守护天使竞选”,上传照片竞选万众瞩目的主角,做天使就是这么简单。“火线龙虎斗”,玩家分为两大阵营展开战斗,丰厚奖励在等你!“新兵大招募”,参与战斗,提升军衔皆有额外奖励!更有超级大礼,“三倍经验乐翻天”。五大活动接连登场,这个春季会不会已经在燃烧?

  节节高升 CF2011有望再攀高峰

  在2010年经历了200W同时在线的辉煌后,CF的热力一直在延续,2010年末令整个战场都在尖叫的“生存模式”降临,2011年初令人心动的“冠军杯”又将开战,CF越战越勇!人气也在不断地提升中。看来,从现在开始CF不会停歇,整个2010玩家也只有在精彩中惊喜连连了,面对节节高升的态势,CF在2010年再攀高峰指日可待!

  送走了辉煌的2010,我们迎来了崭新的2011,让我们共同努力谱写一曲FPS的“神曲”吧。


  更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区

  CF穿越火线官方下载

  CF穿越火线签到活动

  CF穿越火线微博地址

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论