您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF穿越火线官方博客和微博开通,欢迎您来收听!

[已跟帖0条] 2011-2-23 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

    腾讯CF穿越火线官方博客和官方微博皆已开通,欢迎大家收听。在CF穿越火线腾讯官方博客和微博官方频道,您可以收听到最新的游戏信息,了解游戏的近期动态。

    前往CF穿越火线官方微博

    游久网穿越火线微博 欢迎收听!带给玩家最及时的咨询,最搞笑的视频,最给力的美女写真!

  若还想了解腾讯其他游戏资讯,可以收听游久网微博,将最新最全的游戏资讯一网打尽!

  若您没有开通腾讯微博,可点击http://t.qq.com/开通腾讯微博。

  开通微博后,点击找人,查询“CF穿越火线”即可。CF穿越火线的官方微博截图如下,请不要错过哦。温馨提示:CF穿越火线官方频道有@crossfire的标识,小心诈骗!


看大图

    推荐阅读

    游久网CF穿越火线每周Top10精彩视频推荐

    历届CF穿越火线宝贝 谁才是你心中的最爱?

    穿越火线美女真人秀

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论