您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》开创“团斗”新名词

[已跟帖0条] 2011-2-23 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  《穿越火线》(以下简称CF)自运行以来就一直不断进行自我创新,小到游戏道具,大到游戏版本。创新,一直是火线的制胜法宝,让它受到广大抢友的热烈追捧。新年伊始,CF又有新玩法——“团斗”。对,你没有听错,购物团购,火线团斗,新玩法必将带给你不一样的游戏感受。下面,我们就一起揭开“团斗”的神秘面纱。


看大图

  龙VS虎 谁与争锋

  2月18日——2月28日的10:00-21:00,都可参与活动。活动期间以队营为单位进行PK,玩家可自由选择X龙营或X虎营为之效力(每个队营最多容纳50万人),不胜则败,为了团队的荣耀,fighting!相信这样的“团斗”必将让你结识更多的火线发烧友。


看大图

  关于决斗

  决斗内容包括杀敌数,经验值,游戏场次,爆头数,雷杀数,刀杀数等,有所革新的是此次活动的决斗内容区别于以往,每天的决斗内容随机抽取,,双方阵营以累积数值大小决出当天的胜者。例如:当日决斗内容为杀敌数,则最终所有玩家的总杀敌数较多的阵营赢得当日对决。这一新玩法让大家在游戏中多了几分新鲜感,相信大家齐心协力,必将取得胜利。


看大图

  关于奖励

  天下没有白吃的午餐,付出了就一定要有丰厚的奖励。在此次活动中每天获胜的玩家除了会获得荣誉奖励,也会获得物质奖励。当日获胜阵营的玩家可获得荣誉积分奖励,其中排名前10万的玩家可获得10点荣誉积分,其他玩家可获得5点荣誉积分,落败的阵营也不要气馁,同样有3点荣誉积分获得。多赢多得,你的胜利属于团队,更属于自己!用你的荣誉为自己赢得更好的游戏道具与装备吧。

  自认为是火线一等一的高手?到“团斗”中试试身手吧,是人外有人还是将独霸武林?等待你的参与!2011什么最流行?团购?No,是“团斗”!给你一整团的快乐!


  更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区 

  CF穿越火线官方下载

  CF穿越火线签到活动

  CF穿越火线微博地址

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论