您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》止战之殇 打响外挂歼灭战

[已跟帖0条] 2011-2-23 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  新春的脚步已经渐渐离去,《穿越火线》(以下简称CF)用230W玩家同时在线的喜人成绩打开了2011年的崭新序幕。“全面挑战”的版本调动起更多玩家的团结之心,一起拿起武器,征战CF的战场。而被无数玩家痛恨的外挂,如影随形而来,扰乱了CF原有的绿色游戏环境。日前,官方用坚决的态度告诉那些心存任何侥幸使用外挂的玩家,CF打击外挂的决心不可动摇。


看大图

  众所周知,从CF运行至今对外挂一直保持了高度的打击力度,每次新版本推出同步也会更新反挂系统,“TenProtect安全系统”的全面更新,使玩家在游戏中一旦发现有不法用户使用相关外挂及非法程序后,会自动把用户踢出客户端,并给予相应提示。CF丝毫不懈怠任何扰乱游戏环境的做法,力求从根本杜绝任何外挂的产生。CF也用实力告诉对外挂存在侥幸好奇心理的玩家,“放下外挂,才能快乐游戏”。


看大图

  在近期大批玩家被警告,情节严重者被永久封号。名为“秒杀”“遁地”外挂的产生严重影响了CF新版本的游戏环境,让众多的玩家咬牙切齿。任何一款游戏,如果外挂横飞,失去了原有的绿色公平环境,那么就等于一步步走进灭亡。在CF运行的三年时间中,无数玩家陪CF一起成长,亲身经历了每一次的变化,每一分的进步。而今的CF不仅拥有高涨的人气,更成为了许多世界电子竞技大赛的正式比赛项目。杜绝外挂要从每一个热爱CF的玩家自身做起,如果每一位玩家抵制外挂,第一时间对外挂进行举报,让不法分子扰乱CF的野心“胎死腹中”。那么CF将会给所有玩家更加纯净的绿色游戏环境。


看大图

  “远洋外挂”的被消灭,预示着任何一款外挂在CF这里都终将被灭亡。WCG2010的外挂事件为更多的CF竞技队伍敲响了警钟,在电子竞技的舞台上,需要的是个人技术的展现,团队默契的绽放,并不是非法软件的猖狂。外挂的产生,不仅严重影响着游戏的公平,更脱离了电子竞技的本质。而CF也坚信只有和玩家一起携手,从自身做起,坚信经历了时间的洗礼,《穿越火线》和230W玩家一起:誓将反挂进行到底!


  更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区

  CF穿越火线官方下载

  CF穿越火线签到活动

  CF穿越火线微博地址

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论