您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线新年新兵报道 兔年招募令

[已跟帖0条] 2011-2-25 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

  新年伊始,玉兔迎春。在崭新的兔年刚刚开始之际,超人气枪战网游《穿越火线》(简称:CF)首发新兵招募令。无论你是CF战场上的老兵,还是慕名而来的新兵,只要你在兔年加入到CF战场,《穿越火线》都会让你宏“兔”大展、前“兔”似锦;保你在CF战场上动如脱兔,兔耳冲天。


看大图

  经历了去年的辉煌,CF在崭新的一年里重装上阵,力求带给广大玩家更加全面更加刺激的游戏体验。在已经过去的2010年,《穿越火线》同时在线人数高达230万,无数玩家在CF战场上找到了欢乐,找回了自信,找来了友情——抑或是爱情,他们和CF的故事将一如既往的继续下去。而你——还徘徊在CF战场之外的你,是时候与CF来一次华丽的相遇了。


看大图

  CF把选择的权利交给你,把游戏本身的诱惑留给自己,而你,能抵住这些诱惑吗?

  CF战场上的四大诱惑:

  一、高手多:CF战场上高手如云,枪法精准。只要你喜欢挑战,你一定会爱上这些高手,因为所有的挑战都是他们给你的。而一旦你在无数次的挑战中成为高手的话,嘿嘿,那你就等着迎接挑战吧!

  二、赛事多:百城、冠军、WCG、线上挑战赛等各种大小赛事,如果你不幸成为CF战场上的高手,那就等着各种大奖和荣誉压垮你的肩膀吧。

  三、美女多:如果你依旧死板的认为玩枪战CF的MM少的话,那可就大错特错了。看看CF举办的选美活动有多么红火,你就会信服。CF中的美眉是可是一支不可小觑的大军呀!

  四、活动多,奖励多:无论是逢年过节,还是不逢年过节,CF回馈玩家的活动从未中断过。丰富的活动内容,丰厚的奖品奖励,更有各种实物大奖,拿到你手软。


看大图

  如果你无法抵挡上述四大诱惑,那还等什么,快快投进CF的怀抱吧。在新兵招募期间参加活动可获得新兵道具,晋升军衔更有额外奖励。来吧,CF战场因你而精彩。为了荣誉,为了勇气,为了梦想。这只是少数人的骄傲!


  更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区

  CF穿越火线官方下载

  CF穿越火线签到活动

  CF穿越火线微博地址

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论