您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

CF穿越火线正确的技术方法是成就神级AK的基础

[已跟帖0条] 2011-2-25 来源:网络  作者:未知

  1.压枪扫射

  AK压枪,当你一直按着鼠标左键,枪的精准度就会越来越低,这是打近程用的,假如敌人离你很近,你当然要扫他,采用一打死他,一般扫的时候,子弹会偏上飞,所以,需要把枪口往下点放,如果你想爆头的话,以我的经验,最好把枪的准心放在敌人的胸口或上一点的地方好。打死就行了的话,就把枪口放在胸口下一点的地方。在扫的时候,记得不要让枪口的瞄准心往上漂,要控制好,把准心一直跟着敌人的胸口或上和下。如果你使用AK47对着墙壁扫射,你可以仔细到所有的子弹都很密集的打在一个区域内。扫射的特点是火力强劲,威力大,穿透性好~能给躲在门后,木箱,或较薄的墙后面的敌人带来很大的伤害,甚至可以杀死对手。在扫射过程中,应尽量瞄准敌人的头部,然后向下拖动准星到胸部稍高的位置。由于AK强大的威力和后作力,在扫射过程中很容易就可以置敌人于死地。论你是蹲着扫射,还是点连结合,注意从第四发子弹开始压枪。

  压枪的要点,主要是在后座弹起的同时,要把鼠标向下移动,让子弹连同后坐一起射中敌人。很多人一提到压枪马上就想到的是扫射时的压枪,其实采用单点和连射结合的方式时,也注意从第四发开始压枪也非常的重要,而且效果奇佳。如AK,一个2连发,接着单点一发时瞄准对方头部,第四发突然瞄准胸部偏上附近,立刻暴头。自我训练:注意第四发的时机。每次打CF之前,对墙做5分种压枪练习。

  2.点射

  点射无疑是AK最为重要的部分了!注意射击频率射击频率就是点射时,会停顿下压枪,也就是让苗头再次回复!

  单点

  单发用在超远距离,而且是敌人躲在掩体里,只露出一个头的时候,点时要配合好左右的移动,爆他头,不然必死,除非你保证一枪爆头2连发:用于远距离和中远距离,远距离找好目标多练火控瞄准就好了,众所周知,AK单发的威力是不可忽视的。M4虽然攻击力比AK高,但是由于装甲修正的原因,M4一枪爆

  头几乎没有,多是被击中后不死,红血!但是AK由于装甲修正低,即使威力没有M4大,但是依然是可以一枪爆头的。所以,要想使用AK秒杀敌人,那么单点爆头是一定要好好练习的!而要打出爆头,一定要打在正确的位置上!

  3.连发:这个是用于中远距离和远距离中远距离时3连发的威力才是最强的,这也是不用2连发的原因,在中远距离是你不用压枪,对好敌人的肚子或胸部一个3连发过去,一般都是一下敌人就死了,也要看运气,因为中远距离AK47压枪和没压的弹道基本一样,不压的弹道反而好。

  AK连射拉扫爆头技巧:

  这是AK在使用过程中最重要的一项技巧,这个技巧需要对枪械的性能有很刻的了解。熟悉这个技巧后能有效的对中,远距离正在运动的敌人进行杀伤!即使不能秒杀,也能敌人造成一定的创伤!AK拉扫就是在中远距离发现敌人的时候,将准心瞄准敌人的颈部高度,然后延着敌人的运动方向,连射,同时准心急跟在敌人身上。(注意:准心的移动速度一定要基本于敌人的运动速度同步!)使用这种技巧,需要一定的训练,对枪的感觉一定要好!至于连射的时候,一般以连射3~5发子弹为好,当然具体情况,要具体分析。能够熟练运用这个技巧的话,一般在打击中远距离敌人时,可以达到80%以上的命中率。而且秒杀爆头的几率也是很高的!

  接下来就将最重要的了!

  AK连点技巧:

  这个技巧,是AK使用中最难掌握的技巧。连点,既可以有效的减小后坐力,对枪械准头的影响,又可以打出连射时的效果,增加准确度。连点,既是在熟练掌握前两种技巧以后,对前两种技巧的融会贯通。

  需要大量的练习才能够掌握。


  更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区

  CF穿越火线官方下载

  CF穿越火线签到活动

  CF穿越火线微博地址

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|