您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 枪械评测

CF穿越火线高手浅谈游戏外设对游戏的作用

[已跟帖0条] 2011-3-1 来源:网络  作者:未知

  公欲善其事必先利其器,有这样一句话;这个人拿燕打cs不一定是菜鸟,可另外一个人打cf不戴耳机,那个人离菜鸟也就不远了,可见声音在cf中的重要性,现在的玩家一个比一个准了!没有自己的装备,就...

  对于每天与自己身体接触最多的外设用品来说,永远不要怀疑高品质的作用。它的价值远远要高于在游戏里的各种装备,它不光能让你获得更加舒适的使用手感,同时也会让你在游戏中体验到前所未有的高效率。正是习惯了这种优质化的手感,我们才开始逐渐的与普通使用者拉开距离。而在不断接触更高品质产品的同时,我们的品位也就越来越高。因为人对于更美好事物的渴望是无止境的,只有你走上一个台阶,你才会站在这个台阶上去了望下一个,这就是人类不断追求更高层次体验的天性。玩我喜欢玩的,做我喜欢做的。我们的经济一直在大幅进步,这使我们有了成为发烧友的前提条件。同时我们的热情也在大幅进步,这又使我们具有了不断追求高品质的动力。因此,衷心的希望,大家永远保持这种热情,让我们在不断追求的过程中,在“量”与“质”两方面都能获得提升。而我们所需要讨论的重点,不是在于价格,而是在于品质。

  本调查为一次性投入

  请仔细阅读投票理由!

  1.1000元-15000元标准(真·发烧友)理由:如果资金充足,我会优先选择购买高端产品,我追求的就是极限的手感和使用感受。如果资金不足,我也会先忍耐,然后一步到位。

  2.500元-1000元标准(发烧友)理由:如果资金充足,我会优先选择购买中端产品,我追求的是性价比,手感能满足需求即可。如果资金不足,我会选择买低端产品。但如果资金充足我还是会买中高端产品,因为手感最重要。

  3.300元-500元标准(微烧友)理由:300-500元的中低端产品已经可以满足我的要求。

  4.100元-300元标准(入门)理由:不管资金是否充足,我都会选择买低端产品,我对手感的要求一向不高,能用就行了。


  更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区

  CF穿越火线官方下载

  CF穿越火线签到活动

  CF穿越火线微博地址

  CF穿越火线个性名字、战队名字

292