您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF火线常见鼠标推荐配置

[已跟帖0条] 2011-3-1 来源:网络  作者:未知

  很多朋友都问cf游戏用什么鼠标好?鼠标速度是多少?

  双飞燕x7系列

  首先要先简单了解一下鼠标以及参数。比如dpi,鼠标频率响应等,这些知识要先简单理解一下!

  鼠标的dpi是每英寸点数,也就是鼠标每移动一英寸指针在屏幕上移动的点数。(这里它是受显示器分辨率影响的)。鼠标频率响应是在一秒内鼠标传输数据给电脑的次数(125hz=8ms250hz=4ms500hz=2ms1000hz=1ms)。

  鼠标速度这里很多讲究,第一,在电脑设置里的鼠标速度,第二,游戏里的鼠标速度,第三,前2者与鼠标dpi的关系。举个例子(同款可调节dpi鼠标)

  鼠标1,鼠标dpi400,鼠标响应频率1000hz,电脑鼠标速度2,游戏鼠标速度30;

  鼠标2,鼠标dpi800,鼠标响应频率1000hz,电脑鼠标速度6,游戏鼠标速度4;

  当游戏屏幕在1024*768的时候我们玩游戏的时候会感觉鼠标1的速度是很慢的,但与鼠标2相差不大。所以,建议大家不要问别人的鼠标怎么调。自己感觉好就ok!习惯就ok!

  罗技g500游戏鼠标

  最后说说ak点射,有很多人用ak,有时候点射尤其是连发点射时候子弹跳的厉害,都说要去压枪。其实我感觉不用,只要掌握好开木仓时的鼠标点击速度就可以基本解决!(罗技g500,双飞燕x7系列,可以轻松解决。但是前提是你打对方的时候一定是第一木仓一定是瞄头打!)


  更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区

  CF穿越火线官方下载

  CF穿越火线签到活动

  CF穿越火线微博地址

  CF穿越火线个性名字、战队名字

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|