您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

是挣扎还是快乐 《穿越火线》战队队长们的心声

[已跟帖0条] 2011-3-10 来源:网络  作者:未知

  从CF《穿越火线》诞生的那一天起,战队,随之共生。战队,听起来没什么,和一群志同道合的兄弟们拥有同样的马甲在游戏中,打出同样的风格。让对手耳闻。但是战队带来的不仅仅是风光和快乐。带给所有CF战队队长和队员的还有纠结于挣扎。

  并不是我说的可怕,其实作为一个队长,我很清楚也很明白,这其中有什么玄机和暗语。我相信每一个队长都曾付出过汗水和眼泪。当你每天无数次的登录战队系统和YY语音的时候,你没有快乐而言,只有紧张。当然还有对未来的憧憬..

  一场游戏,一个群体,一群战友,这就是我对战队的诠释。如果失去了这3样中的任何一样,它的存在还有价值吗?CF提供了一个让友情发展壮大的平台,战队,战友,多么陌生的名字,因为只有在电影里才会听到,但是CF让我们每一个人都成了别人的战友,每一个人,同时也拥有无数的战友。当战火纷飞时,和你一起撑起战队的是你的战友,陪你笑陪你哭的同样是你的战友。 

   即使战队人迹罕至,凄冷无比,但只要你热爱你的战队热爱你的战友,相信这里一定就是你的家,也是我们的家。曾经为战队愁苦过,伤心过,纠结过的战队队长们,你们是值得的。因为愁苦过的是战友,纠结过的是兄弟,只有那不愁苦不纠结的才是陌生人。为你的战友费神,值得!

  如果你还在为你的战队不够壮大而烦恼,听我一句,放下一切,看看你身边的这些兄弟,他们不也是一直陪着你吗?他们要求过什么吗?在战队最困难,最低落的时期,他们离开了吗?如果没有,我想请每一个战队队长停止向前看,看一看紧跟在你后面,不求任何回报的战友们,你的前方就是他们,你走错方向了。

  一个战队,一群队员,一个队长,这是战队最基本的代号。穿越火线让我们认识了什么叫队友,一个游戏,他真正要做的就是让人学会合作。

  只是随便写写希望大家不要喷我。在这里我祝所有的队长们,祝你们的战队越办越好,也劝你们时不时看看正在为你们工作的兄弟们,他们同样很可爱。

  也祝穿越火线越办越好。


  更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区 

  CF穿越火线官方下载

  CF穿越火线签到活动

  CF穿越火线微博地址

  CF穿越火线名字大全

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|