您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

教你如何当个穿越火线冲锋王

[已跟帖0条] 2011-3-11 来源:网络  作者:未知

本人冲锋的时候很厉害,但绝不是没有理智的冲出去乱扫,冲出去必杀3个以上,现在就教你们怎样当个冲锋王吧 !

想当冲锋王的第一条件是心理。冲出去的时候心里必须想着:杀一个回本,杀两个赚一个这种想法,并且连续被杀的时候绝不能抓狂,你要是抓狂的话再高手也和菜鸟没什么两样了。

第二:你必须熟悉各种地图,熟悉敌人应该会出现在什么地方。乘其不备要了他的命,这就是我们所说的"意识"。

第三:步法。可能有人说冲锋不就是直接冲过去就可以了管他什么步法不步法的,那我很遗憾的告诉你,你这辈子都别想当高手。其实冲锋时候步法也很重要,因为步法直接决定了你的生死,若你是直线冲过去必定成为敌人的一个活靶子,冲锋是要通过障碍物掩护,灵活地在障碍物与障碍物之间移动,移动的时候打几颗子弹出去掩护,运气好说不定还杀S一个半残废的敌人,所以步法灵活+了解枪的弹道去向=无敌。 这是在移动过程中杀敌的。

第四:要了解你手上枪的性能。要知道手上的枪打出去的弹道往哪里飘,及时压枪射击,说白了就是你必须会用任何枪,不然你手上的枪没子弹从地上捡一把上来不会用。

第五:你要学会看小地图。通过队友S你就可以确定你是否冲出去杀敌或者说你去帮队友,因为在CF里,团队配合是最重要的。

第六:弹匣里保持着充足的子弹。子弹少于于20发的时候通过看小地图确定附近暂时没有敌人后再躲在一个较隐蔽的地方换上弹匣,绝对不能就地换子弹,也不能变换边跑,这样极容易被人家轻易杀死。

 第七:随机应变,当你被杀以后返回基地时记住对方人员站的位置,或者假设他会跑到什么位置从而确定从什么地方冲出去,这样才能杀S对方。但这个条件的前提就是我说的第二条件了:熟悉地图。


  更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区 

  CF穿越火线官方下载

  CF穿越火线签到活动

  CF穿越火线微博地址

  CF穿越火线名字大全

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|