您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

超专业分析:穿越火线刀战技巧

[已跟帖0条] 2011-3-14 来源:网络  作者:未知

  我经常刀杀,不过我从来没有和人打过专门的刀战~
  但是我发现不论多高级别的人~看见你在近身拔出刀刃时~枪法都会乱~
  至少没有正常的水平了~
  原因就在于他们输不起~认为枪输给刀是耻辱~
  而你不论刀杀是否成功都会感到快乐~
  刀高手,刀神,并不是技术有多好~
  技术是可以练出来的~
  而最重要的是那临危不惧的心态~
  培养好心态~那么结合苦练的技术,
  我 可以肯定的说你将成为名副其实的 刀神!!!真正的刀神是可以在任何武器面前成为王者的,要知道刀最大的好处就是不用换子弹~

  跳杀:这要主动攻击了,风险较大,就是敌人离你不太远,两三个人的距离左右吧!冲过去,一跳,掌握时间,对着头一重刀,只要他中招了,不爆头也能砍死!

  回马刀:不要主动攻击,别人来了,如果是直刀或跳杀,你退后一点,还一个重刀爆头,不过如果技巧不好,会被反爆头的。如果敌人老追着你不放,你就一直退后,尽量别被他砍到,但要慢慢靠近他,距离差不多了,突然往前跑,同时对头按重刀!这是我最擅长的了。成功率百分之九十五。

  横冲直撞刀法:风险最大,适用于团队竞技模式的刀房,总之一直按着轻刀别放,对着人的头冲,不要停,一直冲,挺有效的。对于那先命少的人就最有效了,也能爆头的。就是比较容易死!我玩运输船的刀房,我1刀4个
  经过CF的多方面探讨,实验本人悟出一套刀法,1是心法(攻击),2是步伐,简单的归纳为3招7式!

  不可能面面俱到,如有什么不对的地方,还希望大家批评指出大家共同探讨

  第一招,横刀立马(轻刀) 轻刀是横向的,轻刀的有效攻击距离比重刀要远0.5倍左右,轻刀快粘人在某些地方可以起到'一夫当关'的效果。

  第二招,手起刀落(重刀) 讲究时机距离角度,主要要注意的就是距离,重刀快,准,狠,一刀毙命。

  第三招,飞刀问斩(飞刀) 利用直线连跳的快速让敌人从视觉上产生时间差,从而正面一刀爆头。

  第1式,单刀直入,与对手直接对视时,直接冲过去,蹲下重刀,必死无疑。

  第2式,出奇不意,先按Z字步走动,瞄准对手的头部,反手从他左或右滑过。

  第3式,抽刀断水,飞刀(幽灵可用),你直接在跳的时候,到一定距离用重刀,必暴头!

  第4式,知己知彼,走O步,就是在原地转圈(不是鼠标在转,要人在转圈。),你O步时一点一点的向前移动,而别人以为你在转圈,转的时候到前面时要按重刀。

  第5式,攻其不备,反刀,反击技术,这是为了吸引敌人,你向前重刀,人家以为你不会还手,其实你就往后跳,人家就不断的追着你(其实你只要狂向后跳人家就会追过来)。这是一种心理反应这时人家只要追到你,你是时候改用重刀瞄准他的脑袋还击了!

  第6式,笑里藏刀,玩刀切记不要一被近身后步伐刀法全乱了。心静的刀才够冷。

  第7式,蜻蜓点水,也是最霸的刀法。就是向前跳起后不出重刀,等快落地时继续向前冲出+重刀,攻击距离超远,即使没砍到人你继续向前冲小刀。

  其实世上根本就没有最强的刀法,只不过对付不同的人要用不同的战术,所以必须懂多套刀术技巧,强化个人技术实力。才能遇敌不变!
  从游戏中学会成长,我们都是玩游戏长大的一代人,无论你承认与否,或者说所有的人都是玩游戏成长的人,而我们这一代是更多的接触网游,正是在游戏中的成长才有我们别样的生活和经历。比如经商,一个不懂经商和做生意的人,可以轻易的在游戏中懂得低买高卖,来获得更多的虚拟钱币,而很多精明的人却能够找准恰当时机进行货品垄断。

  我只是一个朝九晚五的上班族,我从游戏中获得了很多东西,我是一个从游戏中收益的人,我希望更多人,尤其是那些“戒网瘾教授”的支持者宣称自己“因为网瘾而觉醒”的人,仔细去回味一下,不就是游戏让我们有了这些话语权的么?不就是游戏让我们能够在这个地方发表文章的么?下次,我们再来聊一聊游戏的所谓“害处”。


更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区 

CF穿越火线官方下载

CF穿越火线签到活动

CF穿越火线微博地址

CF穿越火线名字大全

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|