您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

CF射速排名与首发命中,威力的密切关系

[已跟帖0条] 2011-3-14 来源:网络  作者:未知

  1.射速与首发命中的关系

  根据上面对“射速”的解释和理解,“射速”高的武器对“首发命中”是有非常有意义促进作用,间隔更短的击发时间使“射击目标的作用判定”变快。这样的好处是,你在移动中准心飘过目标时的首发射击“击中”敌人的概率变得更高,因为“客观因素”(网络延迟,机器性能)的影响有可能被“射速”影响直接忽略了。

  2.射速与威力的关系

  射速与威力永远是矛盾体,威力大的武器固然好,但是威力大的武器通常射速慢,而且弹道被设计成很散乱的状态,高射速则加大了散乱的剧烈程度。以M60和RPK为例,两把机枪威力都很惊人,可是基本上打中人需要相当的弹药发射量;射速高的武器多半威力偏小,以UZI和MP7为例,基本上近战不爆头,结果会是非常凶险的。

  3.射速与弹道的关系

  射速与弹道本来应该没什么关系。但是实际操作中,射速高的枪弹道“学习”领悟难度会很大,原因很简单,太快了。如G36K,SG552只能保证前20发的控制。这也不是说射速慢的武器弹道“学习”更容易,如QBZ95,K2这2把武器,射速慢弹道也很乱,根本不存在可以学会的可能。所以,弹道是决定枪械扫射的基础,射速只是扫射快慢的问题。可以肯定的一点是,射速在近距离可以补偿弹道散乱造成的命中率低的问题,还是那句话“乱枪是可以打死老师傅”的。

  4.射速与“射击窗口”的关系

  射速高的武器“射击窗口”出现的周期会缩短。这个结论的意义就是:威力中等,射速中的武器最适合点射(对枪爱好分子欣喜若狂了)比如:QBZ95,AUG。

  5.CF枪械的射速排名

  Uzi>P90>G36K>MP7>MP5>雷蛇>SG552>Gails=AN94>FAMAS>M4/M4-S>AUG>Xm8>SCARLIGHT>Scar-Heavy>AK/金AK/刺刀AK>QBZ95>K2>M60>RPK>M16>DasertEagle

  结论:弹道是枪性的灵魂,威力是枪的身材,射速则是枪的脸蛋,有灵魂又有身材和脸蛋的“宝贝”才是上佳的武器。

  看M4的排名,在所有数据排名中M4都只是中等,不是最漂亮但耐看,不瘦不胖刚好,又有让人亲和的心灵,所以才带来了M4非常平衡的特性,所以可操控性M4最好。

  再看AK47,威力巨大(身材魁梧),射速中下(脸蛋不俊),弹道奔放(狂放不羁的灵魂),所以AK47不那么容易控制。

  AN94威力中上,射速中上,从性能上和M4相仿,但其威力大于M4,意味着准心收回较慢,射速高,则更加增加了准心缩小的难度。

  所以,有了明确的标准,无论是高手还是低手都会有一个了然于胸的判定,什么枪最适合当前的自己。这样的感觉是好的,但是还不够,真正的适合自己的枪不是仅仅依靠脸蛋,身材,心灵来选择的,而更应该是配合相应的战术。当然,也可以这么说,你选择了枪,枪选择了自己的战术。


更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区 

CF穿越火线官方下载

CF穿越火线签到活动

CF穿越火线微博地址

CF穿越火线名字大全

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|