您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

穿越火线中一个狙击手的心得

[已跟帖0条] 2011-3-15 来源:网络  作者:未知

  大家好我是(上海一)一个小小的狙击手,以前是打CS的后来进了CF,在这里我来跟大家一起讨论一下关于CF的狙击技巧等问题(我所说的是个人意见如果有不同意见可以反驳,算是抛砖引玉吧)。很多人谈过狙击技巧问题在这里我在重复一遍。

  点狙——我想很多人刚开始学习狙击的时候都是从定点狙开始的,他可以帮助你熟悉狙击枪的性能。凭个人感觉定点狙要开双倍镜,而且要找一个隐蔽的地方,在练习中一个是熟悉枪的性能二是练习狙击的基本功:预瞄,开枪,换枪在预瞄,我特别说明一点,想做一个好的狙击手千万别有花俏的动作,一切以实战出发,当你还是菜鸟的时候,就蹲在那什么时候杀够1000个人,你就差不多了,这1000个人是你用技术杀的而不是巧合。

  狙击——我的建议是跳狙只是你的一个过渡阶段千万别迷恋跳狙击。原因很简单你遇到狙击高手,你用跳狙只是找死,至于说跳狙的技术是跳跃的时候在空中开镜,在空中预瞄。落地开枪。个人建议吧鼠标开镜速度调慢至于多少个人根据自己情况而定。(原因防止鼠标晃动)跳狙我在这里就不多说了。

  跳狙——当你跳狙差不多的时候你就可以练习闪狙,当然你也可以直接练习闪狙。闪狙。个人认为是实战中最有用的狙击方法,首先要有一个掩提在你的前面,当你要开枪的时候你要知道自己要瞄的事哪个地方自己大概估计一下方位,身体闪出来一个手臂,在闪出来的时候贴着掩体开镜,速度要快,切忌慢慢移动,闪狙,最突出的就是一个闪字,如果你慢慢移动那还不如跳狙,还有你闪的时候每次就闪出来一个小的角度30-50度(指你看到掩体外的画面),如没人立刻闪回去。第二次闪的时候在增加角度,这样可以再你杀敌的时候保护自己,我曾经在A门连续击杀6名土匪,就是用的闪狙,至于大家说的甩狙,如果不配合闪狙,也是必死,

  盲狙——我想如果你会盲狙了,我在说就真是无聊了。呵呵,以前打CS的时候里面有空心狙,就是开镜之后没有十字点。就一个大圆他们拿来练习盲狙的。CF好像没有。

  我在这里只是希望大家少走弯路。上次说到一个好的狙击手,枪法是一方面,身法和意识也很重要。至于身法本人不过多做解释,自己找资料自己看,我想多说一点,意识。

  意识,一个意识好的狙击手和开透视的没什么区别。你要养成时刻看小地图的习拿DUST2地图来说,你在中门拿狙守,有两个人守A点。当画面显示有人牺牲的时候,你的第一反应就是看小地图,看看到底是哪死的人。要不要快速去支援,还是绕道开溜。虽然你没开透视,但正个地图都在你心里。哪里有人哪里没人,从哪突袭。还有一点,大家在走的时候都查查点,一定要查点。我看到很多人,走路不查点,死了就说别人阴险。意识真的很重要。说实话我对机枪根本不会用,有时候无聊我也拿机枪打着玩,就是拿机枪我也能打到第一,杀的人几乎都是从背后开枪,当你意识好的时候开挂对你来说跟本不算什么。希望大家以后多在意识方面积累经验。

  最后补充一下,走路要查点、狙击要快点、意识要好点、步法要轻点,见到人妖帮我多杀点。谢谢大家。


更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区 

CF穿越火线官方下载

CF穿越火线签到活动

CF穿越火线微博地址

CF穿越火线名字大全

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|