您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 枪械评测

要想成为真正的CF高手 你所必须具备的东西

[已跟帖0条] 2011-3-16 来源:网络  作者:未知

  首先铭记两条:请不要自认为是高手!更不要总以为他是挂!

  山外有山,人外有人,你绝对不是最强的,难道多杀你几次就是挂吗?

  烟雾弹不是万能的,烟雾中能看到人的阴影,就算很浓,也能看到红色名字,难道在烟雾中杀你就是挂吗?

  闪光弹也不是万能的,就算没有护目镜,有时候白的时间也很短,甚至在有些地方你认为一定能白他,他却根本不会白,就算白了,也可以根据声音和地图判断他的位置,难道丢了闪光还能杀你就是挂吗?

  阴人是讲技术的,你的一颗子弹,一个脚步,一下切枪,都能暴露你的位置,而且木箱子是能穿的,难道躲在木箱子后面穿死你就是挂吗?

  雷达、地图、声音,这些信息都能让我对地图上每个人的站位了如指掌,难道我总知道你在哪里就是挂吗?

  谁都有运气,相信你在打的时候也会莫名其妙爆个头,烟雾中/闪光中随便一枪打死个人,扫一下箱子穿爆个头,又或者蒙对了某个人的位置,难道这些运气换到别人身上就是挂了吗?

  我从来不否认挂多,但真正想要成为高手,你就必须淡定,总是骂别人,踢别人,谁还和你打?没有了对手,你还怎样提高?与其把挂当成毒瘤,为其郁闷,不如把挂当成训练工具,因为和挂打,需要你有更好的意识,更好的枪法,这样你才有进步。当你真正成为一个高手,你就会明白,挂不过如此,ACE还是你的。

  竞技游戏的魅力所在就是昨天的菜鸟变成明天的高手,我们享受的就是不断提升步的过程,虽然很艰辛,但过程越苦,结果就越甜。

  希望有更多的朋友明白这个道理,让自己更强大,也让我们的游戏环境更和谐


更多精彩阅读:游久CF穿越火线专区 

CF穿越火线官方下载

CF穿越火线签到活动

CF穿越火线微博地址

CF穿越火线名字大全

292