您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 枪械评测

穿越火线高手带你纵横幽灵模式

[已跟帖0条] 2011-3-17 来源:网络  作者:未知

  玩CF2年多了,一直都是在玩幽灵模式,算是幽灵模式中骨灰级的玩家了,只要我玩保卫,就一定会有人说我开挂,没办法,杀的鬼太多了,不被说挂才怪呢!下面就教大家怎么做好一个合格的鬼!一个牛B的鬼:必须会鬼跳,刀法要好,意识要好。

  一、鬼跳

  1代,按着蹲不放,然后W或者S一起和空格按,这样就会往前或者往后跳一点,注意,1代鬼跳不能连起来,而且跳的时候很容易显的,不推荐大家用。

  2代,先助跑一下,然后跳起来按蹲同时松下W键,不松也可以(不管几代鬼跳,蹲键都是一直按着不松的),快落地的时候按空格,这样就会往前跳一下,等又要快落地的时候在按一下,就这样一直按空格就好了,但是要掌握好节奏,2带很实用(注意,2带在助跑的时候是显的,大约显1到3秒左右,所以在有保卫的时候不要跳。而且2带是直线跳,不能转弯,)。

  3代,按着S键不松,然后按一下空格,这样就会往后面跳一步,快落地的时候在按下空格,这样循环就好了,要掌握好节奏,在跳的时候蹲键一直都不要放开,(3代非常实用,因为它不需要助跑,所以一般不会显,在有人的时候可以跳,而不会被发现,推荐大家学,稍微转动鼠标可以小幅度转弯)。

  4代,其实4带就是2带和3带的强化版本了(因为2带要助跑,3带只能看后面,4带不要助跑,能看前面),4代不需要助跑,而是先用3代跳起来,然后突然的转身,在用2带跳,这就是4带了(注意,在突然转身的时候松开S键,然后空格,中间按不按W随便)。

  5代,先助跑跳起来2带,然后松开W,快落地的时候按A(或者D)和空格键,同时鼠标稍微向按的方向转一点(大约不超过30度),这样就能转弯了,还是要掌握好节奏(注意,因为5代要助跑,所以你可以先用4代跳,在变化成5代。在按方向键的时候,你可以一直按着W和A(或者D),然后只要掌握好节奏按空格就好了“记住,鬼跳猪最重要的就是节奏”)。

  6代,也就是新出来的蝴蝶跳,和5代差不多,跳起来麻烦,所以就不介绍了。大家注意了,不管几代都要一直按着蹲键不放的,还有鬼跳不是无敌,鬼跳有声音的,鬼跳是经常显的。

  二、刀法,做一个鬼,杀保卫最好是一刀毙命,杀第二刀的时候,可能保卫已经反应过来打死你了,因为轻刀一般杀不死,会打草惊蛇,(推荐大家用斧头,铲子,军刀重刀秒杀保卫),建议刀法不行的玩家去刀战模式练习好刀法!

  三、意识,很多人都不知道什么叫意识?其实意识就是一个人的判断,反应,感觉等等(比如:一个沙漠之鹰一般7个子弹,当一个保卫枪声响7次的时候就说明他要换子弹了,在你听到5到6声枪响的时候上去一刀杀了他,因为一般,一个子弹很能打死你)。鬼篇到此结束!

  怎么样做好一个合格的保卫?

  1,要学会安静,2会听鬼跳声音(脚步声),3仔细看屏幕,4要意识好,5会听呼吸。如果地图很安静,那你就能很准确的判断出哪个是鬼跳的声音,下包的声音,等等......

  2,听声音,鬼跳是有声音的,大家都知道,当你听到一顿一顿声音的时候,就说明有鬼在向你靠近或者路过你身边,声音越来越大,就说明鬼越来越近,这个时候你应该立刻判断出鬼大约在什么方位,然后进行扫射,干掉他。鬼跳有声音,鬼跑步也有声音,鬼的C4和武器切换的时候也有声音,鬼在水里跑的时候有水声,下包的时候有下包的声音,当鬼动武器(也就是铲子,斧头,军刀)的时候也有声音,(特别是铲子的声音,特别大),鬼在高处跳下来掉血的惨叫音,等等.....当你听到这些声音的时候,立刻判断出大约的位置,进行扫射

  3,看屏幕,当鬼被打中的时候有白光显的。

  很多人在鬼跳的时候都会显的,特别是在起步的瞬间!鬼显的时候就像是一个白色的影子,在地上一飘而过,很快就会没的,你大约判断出鬼所在的地方,扫射吧(不管鬼跳在好的人,鬼跳的时候也有时会显的,没有人可以100%不显的,很多的人在鬼跳的时候显了,被别人杀了,自己却不知道,说别人是G),注意,鬼在烟雾里面会显的,光里面也会显的!

  4,意识,保卫的意识好鬼的大同小异:比如在地下研究所这个地图,有包下在上面了,那就说明有鬼在上面,大约90%几率在上面(因为鬼在下面不好守上面的包);当你看到包下的地方靠近墙的时候,那就是鬼在上面下蛋的;还有,当开局没过一会就听到下包的声音,那就应该立刻去把下蛋的鬼杀了,然后在拆包,一般这么早下包,下包的地方可能就一个鬼,已经给你杀了,拆包吧!!!当小地图突然出现一个X的符号,那就说明你的同伙给杀了,这个时候你应该立刻对那个地方扫射(或者离开)!!!等等,这就是保卫的意识。

上一页 [1] [2] 下一页
292