您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

CF中被冷落的散弹枪与冲锋枪

[已跟帖0条] 2011-3-28 来源:网络  作者:1856dd

  今天向大家推荐几把被冷落的枪。不知道为什么,CF里很少人用散弹和冲锋枪(有时一些高手用冲锋枪,散弹非常少)。可能是因为它们威力太小,其实不然。

  一、被冷落的散弹枪

  XM1014,对比CS,这把枪在Cf里威力小了很多,后备子弹减少了,装弹速度减慢了。但是有一个不变的特点:射速非常快。散弹枪能达到这种射速已经是很快了,绝对不亚于汽锤。我用这把枪,感觉就是:极其适合近战,穿透力强,射得快,最好就是打头(一枪可以爆头,无视AC,你可以试试看),打身要两三枪,而且不用压枪,范围大,肯定能命中敌人。使用时,不要像用步枪那样左右移动,必须要前后左右到处溜,时而冲时而退,反正就是乱晃(但要保证能打中敌人)。由于XM1014命中率高,射速快,一般来说在一定的范围内与步枪或冲锋枪或机枪对敌不是问题。但要注意不要在一条狭窄的通道里对打,因为移动不便很容易死。推荐地图:1、金字塔。2、运输船。价格没的说,19000GP,比AWM和M60都贵,我的天……

  SPAS-12,CF里威力第二大的散弹枪,仅次于那把不知道蓝色的不知道叫什么的,超过了汽锤,死于它枪下的人都知道它强悍的威力,穿透力非常强,载弹8发,在一定距离内,一枪不论打哪里都可以干死一个满血的人(近距离大炮……)。但是它有一个非常致命的弱点:射速太慢,装弹太慢。我的感觉是:使用方法跟XM1014一样,但装弹时一定要隐蔽起来,除非你有信心可以在装弹时也一枪干一个……推荐地图:1、金字塔。2、运输船。价格贵得离谱,25000GP,略低于AN94,我的地……

  总结一下,散弹枪只有在近战中才能起作用,我曾经有一次拿它打爆破,远距离见到敌人就一枪过去,命中了,但是敌人马上转过头来把我打死了,死时看了一下,我的天,才伤了他2血……金字塔是最适合散弹枪的,这里几乎每个地方都是近战的好地带,运输船略差点。总之,散弹枪如果运用得好,绝对是近战中恐怖的杀手。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论