您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

兔大爷教你如何打运输船TD-保卫者篇

[已跟帖0条] 2011-3-30 来源:网络  作者:你兔大爷突然╮

其实运输船作为CF里面一个初级的地图 想要打好也不是很容易 也要讲究策略的

武器选择:AN94 M4系列 最佳选择: AR70 主要是箱子多这些枪穿透力枪

枪法流或者练AK的就用AK

下面我就介绍一下运输船的几种基本打法以及路线 相对于菜鸟来说 还是有帮助的

这只是一种进攻方式及手段 外界因素很多 还需要临场应变

不多说了 开整

 

出门篇

  A路线打法主要依靠A点的箱子,很好的掩体 。而且通常你后面会有狙击手保护你 , 如果敌人选择杀敌, 一定会优先选择你没有掩体的队友,在周围有队友的情况下不会选择杀你 。   在A点要是打绿色3号位 , 这个地方是敌人经常换子弹的地方 , 还能观察到从绿色1号位向绿色2号位置转移的敌人, 做好预瞄 。敌人出现在2号位的时候首先观察的还是正前方的敌人。 如果你在这 ,他反正就是个死 。

  如果复活离右门进的话 跳着去C点, 如果看到对面有人 ,透箱子打红色2号点 , 没人就走到出口打1号点 。 一定要贴墙走 ,箱子右下角有一个铁管子能帮你挡住一定的子弹,而且视野也比较广阔   。如果没人请看下图介绍 。

  走B点的情况主要是火力被对方压制的情况下 去B点后看蓝色区域有没有人 去B点的过程中最好是出门就跳观察敌情 然后确定对方大概位置 透箱子杀敌 。 然后可选A路线或者C路线。 最好还是C路线打法 。从B到A的话目标大,会成为狙击手的靶子 。

 

 

冲锋篇

红色路线

  出门发现没有敌人以后走红色路线 ,最好是靠着箱子 移动到A ,移动的过程中看看对面有没有飞过来的子弹好确认箱子后面也就是C点有没有人 。A-B的过程是跳着移动的   就像你打狙的时候跳狙一样 , 这样做是为了观察箱子后面有没有人以及确认C点敌人的方位 , 接着调整好鼠标 、蹲一气呵成, 在箱子的一般高度左右开枪透箱子 。 如果确定敌人的方位就三四连发点射 ,如果不确定或者在点射的过程中发现对面有子弹飞过来, 就改成扫射, 直到子弹打完跳回A点加子弹重复上一动作 。 但是要注意G区域的敌人 ,如果有人退回到A点 。
如果C点或者箱子后面没人就沿着缝隙观察E点向C点移动 ,移动的过程中注意左右摇摆 ,若隐若现 。 有人过来就干倒 ,这个看枪法 。 到了C点以后一定要紧贴正前方箱子,这样可以一定程度上防止E点出来的敌人直接干倒你 。 然后你是选择F区域的敌人还是D点的敌人就看你自己了 , 一般这两个地方的敌人的目标主要在前方 ,当他们反应过来你他们已经死了 。这个地方一定记住不要急躁 , 急躁的时候反而一个人也打不死 。

蓝色路线

  蓝色路线是在你发现C点以及箱子后面没有敌人以后比较保险的一种路线 , 还是注视红色E点像蓝色A点移动 ,有敌人你就不能从容的选择蓝色路线了。 没有的话你可以移动到蓝色A , 一方面换子弹 ,另一方面还是杀敌 , BCDEF这些地方通常都是敌人出现居多的地方 ,而且对方不容易发现你, 蓝色F区域一般都是敌人扔雷的地方 。
蓝**下面再讲他的用途 。

绿色路线

  从蓝色A移动到绿色A ,打对方的狙击手 。优先选择B ,然后C 。先露出半个身打B , 然后全身打C , 只打狙击手 。 要是血多的话回去换子弹, 等狙击手复活再来一遍这个打法。 要是血少的话就豁出去了 ,进他们老窝里面拼了 。 一般D点总是会有2B假装自己会阴到别人 , 其实他的血早就让你队友的收手雷炸得不多了 。F点一般都是和红色路线对抗的 ,这样的人视野一般在前面 。要是E点就有点那对付了 , 要是他出门切雷你还有意思胜算 , 在老窝杀两三个不成问题 , 要是全身而退就更好了 。 继续打狙击手 。

红绿蓝搭配打法

  你可以先走红色路线透箱子打红色C点 , 然后向蓝色A移动 ,换换子弹 , 穿箱子不像面对面射击 ,他费子弹 。然后像绿色A移动 ,露半身打B点 , 然后再打 C点后退回到A点 ,移动到蓝**打红色C ,接着回蓝色A换子弹 , 如此循环 。

  以上这些路线都是我亲身实践过的 , 当然是在对方没杀死我的情况下 , 还有你队友的支援下进行的   。 当然其中包含了许多外在因素 ,像手雷啊 ,烟雾啊 ,闪光啊 , 还有外挂都会破坏你的计划 。 这只是一种我个人认为简单有效的杀敌路线以及方法。

 

 

粉色路线

  这个针对枪法和反应来说要求比较高 , 要有左右开弓的本事 。 主要针对中场清敌 然后转换路线 。在A点优先选择打B点, 其次是     C点 D点的狙击手 ,尽量确定狙击手位置 ,透箱子打 。 F点主要是敌人躲闪光换子弹的地方 ,火力相对薄弱 ,很能轻松搞定。

深蓝色路线

  这也是种猥琐的打法 。 先跳箱子到Z点 ,顺便观察C点的敌人 ,有人就Z点点射 , 然后迅速去A ,回头清清E区域的敌人 。 接着就是去清蓝**C粉色CD的点 。 最好是A点Z点来回循环着打 。不要在一个地方 , 这样会让敌人专门来杀你的 。 这套打法最好还是用狙打 , 一枪毙命 ,不至于用步枪开枪的时间过长让自己成为靶子 。

 

 

最后介绍几个点

  红色是扔雷点 这些区域敌人集中比较密集 ,优先推荐5.7两点 。 狙击手一般移动范围不是很大 , 很容易被炸死 。 3.4点是冲锋点 ,你往这些地方扔雷 , 首先就算炸不死敌人,也会给冲锋的敌人造成伤害 , 使得你拥有和敌人在血量上的优势。 6点扔雷配合这穿箱子 , 效果很好 ,往往不是被炸死就是被穿死 。
  黄色1.2点是被动的情况下,敌人集中的地区 ,扔雷往往扔到与1.2点平行的集装箱反弹到1.2点 。 总之也要造成血量上的优势 。

  绿色点主要是在被闪的情况下藏身的地点 ,在冲锋中 ABC点都是敌人的盲点 ,在被闪的情况下多左右移动鼠标 , 看看前方有没有敌人出现 有的话就扫 , 或者在这个时候换子弹也是一个不错的选择 , 就算不被闪 , ABC也是换子弹的好地方

  几种基本的打法路线还有我个人的经验就这些了 , 还请比我有经验的玩家指出不足 , 大神勿喷 。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|