您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 枪械评测

新GP武器冲锋枪MP5K A4抢先看 CF穿越火线“火线仓库”

[已跟帖0条] 2011-3-31 来源:网络  作者:渠四亿

  前言:30年前一个关于史前生物遗骸的考古新闻震惊了全世界,各国学者蜂拥赶来,但是不久之后这些学者中陆续有人感染了未知病毒,恐怖的死去,幸存者也各自仓皇逃命,从此对这里闭口不言。渐渐的当初的考古圣地变成了当地人口中的废弃仓库......直到潜伏者的部队突然来到这里。没有人知道他们到来的原因,而更奇怪的是两天之后保卫者部队也不约而至。这里究竟隐藏着怎样的秘密,究竟会发生什么样的事件?一切将在枪声中揭晓。

    推荐阅读弑尽诸神我为仙 CF神器排行榜之AK系列

  4月初,CF穿越火线将迎来一个新的版本——火线仓库,火线仓库就是当地人谈之色变的那个废弃仓库。在这里面到底发生了什么事情,又会有怎样的危险等待着大家?让我们拭目以待!下面就是“火线仓库”中的新武器冲锋枪MP5K A4。

  MP5K冲锋枪系列的工作原理及闭锁机构与MP5冲锋枪系列中的其他冲锋枪一样,但其外形结构与MP5冲锋枪有所不同。MP5K冲锋枪系列无枪托;枪管也被缩短;在枪管下方增加了垂直小握把,小握把前方还设有一个向下延伸的凸块,目的是对握前握把的手指进行限位。这些设计特点使得该系列武器特别适合特警和反恐人员使用,不仅可双手持枪射击,以提高射击精度,同时也完全可以用单手射击。


看大图

  点击返回:穿越火线新版本《火线仓库》


  穿越火线重点攻略CF穿越火线官方下载  CF穿越火线官方微博地址  穿越火线张馨予湿身自拍 

  CF穿越火线名字大全  CF穿越火线个性签名(YY签名档)  CF穿越火线张馨予性感代言

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292