您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

统治比赛的利器 CF专用鼠标-炼狱蝰蛇

[已跟帖0条] 2011-3-31 来源:网络  作者:小小主公

  RazerDeathAdder?炼狱蝰蛇游戏鼠标是世界上第一款3.5G红外传感器游戏鼠标,这款游戏鼠标具有符合人机工程学原理的右手型设计,可以在激战型游戏中提供最大的舒适度,杀得敌人仓皇逃窜。

    《穿越火线》与Razer的合作源于Razer鼠标在FPS竞技性能上的出色表现,正如电竞明星RocketBoy孟阳所说的“我相信Razer的产品是世界上最好的游戏装备,同时我也无法想象没有它们我将如何参加比赛。而《穿越火线》与Razer的战略合作更加体现了这款FPS游戏充分了解到了好的游戏同样需要顶级装备的配合。至于为什么?理由很简单,他们确实都是最好的。”此次推出的《穿越火线》定制版RazerDeathAdder炼狱蝰蛇升级版游戏鼠标,无论在性能上还是外观上都是最出色的,它的出现必将让无数火线玩家在游戏中达到最佳水准。

炼狱蝰蛇特点介绍

  符合人体工程学原理的右手型设计

  在数小时的游戏激战后您的对手一定实力大减、疲惫不堪,而炼狱蝰蛇游戏鼠标符合人体工程学原理的右手型设计,其绝佳的舒适度可助您在长时间的激战型游戏中披荆斩棘。

  1000HzUltrapolling?响应时间

  响应时间仅为1ms,相比传统游戏鼠标的125Hz/8ms,赋予您克敌制胜的绝对竞争优势。炼狱蝰蛇游戏鼠标与计算机间的响应更迅速,移动操作瞬间完成。

  3500dpiRazerPrecision?3.5G红外传感器

  新3500dpiRazerPrecision?3.5G红外传感器的精确度可达标准800dpi鼠标的4倍以上,可使您更精准地定位目标。

  3500dpiRazerPrecision?3.5G红外传感器

  符合人机工程原理的右手型设计

  1000HzUltrapolling?/1ms响应时间

  5个可独立编程Hyperesponse?高速响应按键

  On-The-FlySensitivity?飞敏灵敏度调整

  Always-On?永久连接模式

  超大防滑按钮

  16位超宽数据通道

  60-120英寸每秒追踪速度/15g加速度

  游戏级Ultraslick?超滑鼠标垫脚

  镀金USB连接头

  7英尺轻型编织保护芯线

  大概尺寸(毫米计):128(长)x70(宽)x42.5(高)

翻页查看更多炼狱蝰蛇精美大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|