CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

2011穿越火线冠军杯决赛场地曝光

2011-4-1 14:04:37发表 | 来源: | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  4月1日,万众期待的2011《穿越火线》(简称CF)冠军杯决赛就将在有着中国新娱乐之都美誉的“星城”长沙举行。大战在即,从全国各地汇集于长沙的选手们此时此刻又在做些什么,想些什么?不妨就去选手们当中一探究竟吧。

 

  初入选手村:兴奋且紧张

  本届赛事组委会为了让选手们能够在比赛期间发挥出最佳水平,为了将长途劳顿和环境差异对选手比赛发挥的影响降至最低,十分贴心地为选手们安排了“选手村”。

  在“选手村”中入住,不仅可以获得最好的吃、住条件,更可以拥有完全不受外界打扰的绝佳环境,前往赛场的交通更是便利非常。有了如此条件优渥的“选手村”,相信大家必定能够在获得充分休息和调节之后,在赛场上发挥出自己的最佳状态。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游