CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

2011穿越火线冠军杯决赛场地曝光

2011-4-1 14:04:37发表 | 来源: | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  对决战之夜的憧憬:冠军固然美好,参与即是胜利

  本届“冠军杯”的最终决战将于4月3日晚,在长沙世界之窗举行,这不仅是“CF冠军杯”创办以来首次在夜间进行最终冠亚军决赛,更是首度将决赛现场搬到了户外。

  在世界之窗入口不远处,背靠世界之窗的标志性建筑——天鹅湖城堡的水幕舞台上,自全国百余座城市的“百城联赛”中脱颖而出,历经周赛、月赛、各省决赛、赛区决赛,再经4月1日、2日两天以及4月3日白天的三天决赛阶段比赛最终杀出重围的两支队伍,将为2011年度CF赛事首个重量级冠军头衔展开巅峰对决。

  提到决赛之夜,大部分选手都笑着表示,这么气派、这么特别的决赛还是首次遇到,就算是不能杀入最终决赛,不能站上冠亚军颁奖台,能够在场下以一个现场观众的身份参与其中便已经十分令人期待。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游