CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CF穿越火线冠军杯:探营迅游[F.c]_VA

2011-4-1 15:24:39发表 | 来源:网络 | 作者:未知

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  万众瞩目的2011年度《穿越火线》(简称CF)冠军杯,已经在“星城”长沙拉开帷幕。来自全国各地的24支豪强战队,纷纷踏上一个充满挑战和未知的漫漫征程。

  我们的记者早已经潜伏在赛场和各参赛队伍驻地,并将在本届CF冠军杯赛各队鏖战期间,为广大CF玩家从前方带来最鲜活,最现场,最让人惊心动魄的比赛信息。今天我们将探营代表西南赛区参赛的四川省冠军战队——迅游[F.c]_VA。看看他们是如何度过CF冠军杯开赛前一天的。

  比赛签到:

  来自全国的24支豪强战队,在3月31日,也就是冠军杯比赛的前一天,便陆陆续续抵达赛会组织方所指定的签到酒店。迅游[F.c]_VA是当天下午14点抵达酒店。

  按照组委会要求签到、核对选手信息、安排房间。短暂休息以后,队员抵达了比赛场地,适应比赛专用的机器。

  在进入比赛场地之前,迅游[F.c]_VA的队员在场外还没有忘记留下赛前合影,没有忘记用这种让自己放松的方式给自己加油。毕竟这项重量级的杯赛对于每支参赛队的每一位队员而言,都是一个里程碑式的过程和记忆。

  小插曲:

  进入壮观的比赛场地之后,大家都很兴奋。但随后发现,比赛用的电脑显示屏是纯平的,“对于我们来说还很是意外,因为平时训练的机器都是液晶显示器,因此全队必须快速进入机器调试及适应调整阶段,每个人都必须迅速进入角色。” 迅游[F.c]_VA领队兼经理菲菲向记者说。

图片1:队员适应比赛外设

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游