cf cf 穿越火线
您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 弑尽诸神我为仙 CF神器排行榜之AK系列

弑尽诸神我为仙 CF神器排行榜之AK系列

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-4-2 来源:本站原创  作者:小小主公

  AK-47的发明者卡拉什尼科夫如今已经92岁高龄,他经常为由自己带到这个世界上来的杀人机器而感到不安。他曾经说过,“我多么希望我发明的是一台剪草机。”

----题记

  游久CF神器排行榜专题从今天开始了,以后每隔一段时间我们就会为大家整理和收集一个CF热门枪械相关的东西,如果你对本专题有什么好的想法或者建议,希望您能通过投稿的方式向我们合理的表述出来,我要投稿请点此,最后感谢大家能够观看本文。

  我们第一期神器专题为大家带来的是AK系列,希望大家喜欢。由于篇幅很长我们在此作出目录方便您能够快速查找到您想要的。

    一、普通AK 草原野马

    二、刺刀AK 军中良驹

    三、黄金AK 稀世名马

    四、AK-S 千里骏马

    五、红龙AK 赤兔宝马

    六、茉莉AK47

    七、圣诞AK47

    八、AK系列精美图片鉴赏

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[31] 下一页
争做转播第一人

《弑尽诸神我为仙 CF神器排行榜之AK系列》的评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论