CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

2011冠军杯总决赛:名将1队 vs 迅游FC!

2011-4-6 16:27:12发表 | 来源:网络 | 作者:小小主公

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  备受关注的穿越火线2011冠军杯总决赛3日晚在长沙世界之窗水上舞台落幕。经过激烈比拼,最终来自四川的迅游FC队以3战2胜击败了来自湖北的名将1队,获得“金枪王”称号,并分得五万元大奖,将奖品汽车开走。

TD模式:迅游保卫者VS名将潜伏着

  开场双方手感立即热了起来,各有刷屏开场气氛非常激烈。名将开场围绕主道发起进攻,双方比分却离开的比较大,名将虽然对于主道压制力比较大但是还是被迅游占据一丝优势,迅游50:43名将率先进入50分段,而刚过50分段的迅游迅速进入嗜血阶段,一只压制的名将打,比分开始慢慢拉大,随后名将对战略进行调整,主道封烟雾防偷,围绕红房展开行动。

  迅游也发现了名将的战略改变也开始做出相应调整,双方针对红房展开激烈交战。名将也在慢慢把比分拉近,由开始的20多分拉近至个位数。但是迅游像是磕了兴奋剂一样再次拉开分数。迅游100:86率先进入百分段。而再次率先进入百分段的迅游再次发动了猛烈的压制,名将虽然努力追赶比分,但双方比分依然保持在差距10分左右。

  名将的一次偷背身也出现了失误,没有打到一人。此时此刻迅游已经压制在潜伏家出口。双方比分拉开至20分迅游率先进入倒计人数。最终迅游拿下了TD局的胜利最终比分150:126本场最佳射手:是迅游的妖孽36击杀。

下一页更精彩

上一页 [1] [2] 下一页
相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游